합천황매산철쭉제

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 26회 작성일 2020-10-09 10:22:46 댓글 0

본문

황매산 철쭉산행/2020년 황매산 철쭉이 만발했습니다

매년 열리는 황매산철쭉제
올해는 코로나19로 열리지 않았지만
파란하늘에 철쭉 군락지를 걸으며
그림같은 풍경을 담아보았습니다.

교통: 산악회 버스이용
코스: 장박리- 황매산-황매평전-베틀봉-모산재-모산주차장
거리: 약 12KM (사진담느라 봥항해서 거리가 조금 늘어났겠죠?)
시간:약 5시간 (이것도 사진담느라 시간이 좀 더걸릴것이구요)

만개시점 5월10-17일 사이
이번주말도 만개된 풍경을 보실 수 있습니다.
이원철 : 합천으로 올라가면 기본4시간에 3000원을 지불하고 시간당 1000원씩 무한정 지불해야 합니다. 5월24일 저녁 5시 반경에 황매산 정상을 오르다가 구름이 몰려와 차에서 자고 아침에 4시에 일어나서 황매산 정상을 구경하고 내려왔습니다. 주차료 정산을 하니 13000원 나와서 지불했습니다. 합천군 너무하는것 아닙니까. 산청군 주차장에서는 무료라고 합니다. 황매산 정상을 오르기에는 산청군 주차장에서나 합천군 캠핑장1주차장에서나 차이가 없습니다 .참고하세요
드론천사 drone angel : 황매산 저도 다녀왔어요 오늘 오후쯤에 드론 버전 보세요 , 바위 있는 쪽도 가보고 싶었는데 이렇게라도 보게 되네요
황금알대왕 : 안녕하세요. 황마산 철쭉꽃이 아름답게피어요 정산까지 산행하는 하는 사람들이 보기좋습니다
이모TV : 황마산 ‥‥ 좋은 산이지요
등산가시나봐요
부럽습니다
맑은 정기 흠뻑 담고 오시길‥.
샬롬
Victor H Kim : 멋지네요.

[4K]황매산 철쭉으로 물들다!5월 16일-17일 고고!!!2020년 황매산 철쭉.

#황매산철쭉#5월여행#철쭉여행
1. 황매산철쭉이 작년보다 10일정도 늦어서 2020년 5월 16일 17일에 가셔도
철쭉을 보실수 있을것 같습니다. 달리세요! 황매산으로!!!
광개토대왕 : 황매산 함 가보고싶네요`~
킴스트래블 Kim's Travel : 앗~ 선생님~~!! 안녕하세요 ^^
이렇게 영상으로 뵈니 너무 반갑습니다. 그때 서산에서 뵈었을때 말씀해 주시지 그러셨습니까 ㅎㅎ
혹시나 담에 뵈면~~ 식사라도 함께 나눠요.
영상 재밌게 잘 보고 갑니다. ^^
짱칸TV : 설명하실때 무선마이크를 사용하시는지요?
우리엄마는요리왕 : 황매산 철쭉꽃 너무 예쁘고 아름답네요.
감사히 힐링하고 갑니다.
멋지십니다.~
BAENI : ㅎㅎㅎ. 황매산을 잘 소개해 주셔서 감사합니다. 어제 다녀왔습니다. 모산재로 바로 올라와서 황매산으로 오는 코스도 좋습니다.

합천 황매산철쭉제 철쭉군락지 영상 2019.5.9(목)

... 

#합천황매산철쭉제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,826건 8 페이지
게시물 검색