남자배색코트

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 28회 작성일 2020-10-09 18:36:50 댓글 0

본문

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
담이 : 와 진짜 비율 대박..
유미 : 저 스펙에 얼굴이면 옷입을맛 나겠다
bright en : 와 코트로 이렇게 멋있을 수도 있구나... 참고할게요!!
목마른과객 : 정규게이 옷 잘입노?
곽원준 : 7:38초 바지는 어떤 바지인가요?

품절대란!! ‘인사일런스’ 신상코트 체형별 추천& 코디방법

#인사일런스 #코트끝판왕 #코트추천 #기획전
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 인사일런스 제작지원으로 제작된 영상입니다:)

인사일런스 코트는 품절대란으로 항상 인기가 많았던 아이템입니다.
뿐만아니라 개인적으로 소재, 가격, 디자인 고려해봤을때 가성비정말 좋다고 생각합니다 ~!
일주일 동안만 기획전 할인 진행한다고합니다~~

*제품정리링크
https://pickk.one/reviews/273

*인사일런스
https://store.musinsa.com/app/plan/views/11157

타임라인
0:00 인사일런스코트 리뷰
1:11 캐시미어 더블롱코트 (분트)
3:15 더블 브레스티드 캐시미어 코트
4:06 솔리스트 캐시미어 코트
5:26 캐시미어 롱코트
이ᄎᄉ : 전부l 사이즈착용하신건가요??
이ᄎᄉ : 모리스,싱글 솔리스트 뭐살지고민이에요 ㅠㅠ
우성 : 3:00 그레이 셋업수트 정보좀 알려주세요!!
camille vidan : 저는 카멜컬러에 팀버워커랑 하늘색이나 검은색 조거바지 입을검니다 ㅋㅋ
꼼데가르송 : 더블 롱코트 사이즈 S입으신건가요?

옷 색깔 조합 총정리!!! 한번에 보자!!! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은!
가장 기초! 그리고 가장 또 어려운부분중 하나인 옷 색깔조합입니다!
많이 찾으시는 상의 색상, 그리고 기본적인 바지 색상
어떤 색상이 잘 어울리는지 직접입어보고 준비해본 영상입니다.
이건희 : 이게 벌써 1년 전이네 이거 보면서 색깔코디 많이 했는데 추억이당
김주원 : 흰색바지 정보좀용
이름변경 : 이 영상은 컨버스 살까말까하는 분들을 위한 영상입니다
00-13 ' : 3:27초에 나오는 바지 혹시 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ
jihun kim : 진청바지에는 베이지 상의랑 블랙 상의 빼고는 별 세개가 없네요 ㅠㅠ

... 

#남자배색코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,883건 9 페이지
게시물 검색