던롭풀세트

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 26회 작성일 2020-10-10 06:22:40 댓글 0

본문

[젝시오] 김민아 아나운서의 20m 더 날아가는 젝시오 11 레이디스 리뷰

여성 골퍼들의 풀리지 않는 숙제, 비거리!
김민아 아나운서가 젝시오 11 레이디스로 끝내버렸습니다.

젝시오 3남매 리뷰 2탄 장재식 프로
https://www.youtube.com/watch?v=iX63dOIEaGg

젝시오 3남매 리뷰 3탄 김영 아나운서

여자 골프채 풀세트 어플하나로 맞춰봅시다!! (눈탱이 안맞고 구매하기)

매장에 가서 알아보기 어렵거나 도움받을 곳이없는분들 여기서구매하면 적어도 눈탱이는 안당합니다
Darlie K : 피드백 정말 빠르네요 정불리님 살짝 감동받음.. 영상 감사해요. ‍♀️‍♂️

[코몬골프]그냥 클럽 풀세트? 사시려구요? 초보골퍼 클럽구매 가이드 슬라이스 방지

남자 초보골퍼 클럽 구매 가이드!
왜 슬라이스가 날까?

(일단, 구독 좋아요 알람설정 누르셨죠?)

클럽 장만 하려는데 그냥. 내가 좋아하는 풀세트?
그러지 마세요~!! 따져보고 구매하세요!

#코몬 #피팅 #장타
david lim : 시작하는 저에게 참 너무 좋은 팁입니다. 좋아요. 구독 합니다. 샆에서 뵙겠습니다. 잘부탁드려요. ㅎ
Gi-Pyo Bae : 샵 위치가 어디인가요~~? 한번 방문하고싶어서요~
박성현 : 샤프트 강도로 인해 슬라이스가 난다
처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수수 : 여자골프채는 풀셋 어떤가요?
깜비오너 : 스크린에서 드라이버 샷 할때 볼 스피드가 평균 60후반대에서 최고 78m/s정도 나오는데요..
드라이버 어떤걸 써야할할까요?

... 

#던롭풀세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,853건 9 페이지
게시물 검색