스파비스숙박

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 26회 작성일 2020-10-10 18:36:59 댓글 0

본문

아산스파비스 워터파크와 더위트도고 숙박! 여름 휴가로 너무 좋아 추천!!

#코로나로 인해 사람 많지 않은 곳 좋아하고
#여름휴가는 편하게 다녀오고 싶다면 추천합니다

아산에 위치한 #워터파크 #아산스파비스
그리고 아산에 위치한 #더위트도고 #콘도 #숙박

사람이 많지 않아서 너무 편하게 아이들과 쉬웠네요

치르치르 치킨이 바로 옆에 있어서 치킨도 시켜먹고
오랜만에 맛있다 느낀 치킨 다운 치킨!

근처에는 예쁜 카페도 있어서 아이들과 바람도 쐬고

#티몬에서 9만원도 안 되는 금액으로
워터파크와 숙박을 패키지로 구매했어요

#갓성비 여름휴가 최고

충남 아산 스파비스 아이랑 물놀이 간단 영상리뷰

충남 아산에 위치한 스파비스에 물놀이 다녀왔습니다. 사람도 많이 없고 물도 넘 따뜻하니 좋았어요. 수질도 좋았구요. 상단에 있는 성인용 슬라이드와 파도풀은 이용 못했지만. 어린 아이들이라면 지금정도에도 재미있게 놀수 있습니다 .

유수풀은 반드시 구명조끼 착용하셔야 됩니다 . 키즈풀을 제외한 일반 바데풀이나 야외온천풀은 130CM 이하의 어린이는 구명조끼 착용하라고 되어있네요
수희찡 : 난저기가봤는뎅
디져투카페구륨의 : 저도거기가요
디져투카페구륨의 : 오아~~!
조수희 : 저거기다음에갈껀뎅ㅋㅋㅋ
조수희 : 대박ㅋㅋ'

아산 스파비스 모텔매매

본 매물은 아산 온천 스파비스 주변에 있는 매물로 온천 관광객들과
아산탕정 삼성 디스플레이 공장 직원들이 장기투숙으로 이용하고 있습니다.
상담전화 집콜부동산 02_2653-2270 010-3700-8585
#아산시#스파비스#모텔#매매
이주훈 : 최고입지,최고시설!
너무 멋있는 모텔이네요.
주변환경도 아름답네요
오늘도 최고매물 잘봤습니다 ~~^^

... 

#스파비스숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,892건 9 페이지
게시물 검색