트레비다미에

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 23회 작성일 2020-10-12 06:37:09 댓글 0

본문

루이비통 가방 다모여! 직접 써본(Feat, 다미에, 에삐, 볼타)Louis Vuitton Bag Review Damie, Eppie, Volta A limited edition

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

루이비통 제 2탄!✨
다미에, 에삐, 볼타까지!
끊임없이 나오는 언니들의 루이비통
직접 써 보고 알려주는 루이비통 리뷰 ! 많이 사랑해 주세요

#루이비통 #명품 #가방 #LOUIS VUITTON #한정판

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
GBLA K : 이번주에 크로아제트 다미에 지르러갑니다 드릉드릉 신난다
작은바램 : 큰언니가 소개해주시면 신뢰감이 들어요.
시영파파 : 영상 알차고 재미있네요. 그런데 슈x스 처럼 흰장갑을 끼고 리뷰해주시면 제품에 눈이 더 잘갈것 같아요...
박지지배 : 목소리도 좋아
항상 편안하게 듣고있어요
큰언니 반지가궁금해요
한번 크게 보여주세요^^
manse Kim : 큰 언니 넘 멋지심요!

[정원샵]루이비통 LOUIS VUITTON(USED)다미에에벤 트레비PM 기부샵 Video

상품 상세정보:
http://www.jengwonshop.com/shop/viewproduct.asp?mcd=M21507362\u0026ca=160\u0026itemcd=A25891645
카톡 옐로아이디: @착한명품 (24상담) (방문문의및 할인문의)
고객센터 : 010-5713-1986 or 1661-6454 (1%기부 명품관♥)

루이비통 알마BB 다미에 모노그램과 비교해봤어요~

안녕하세요, 봉봉드파리입니다~
어제 인코딩문제로 루이비통 알마BB 다미에 영상을 올리지 못해서
오늘 호다닥 올렸습니다.

제가 직접 2년정도 사용한 모노그램과 파리에서 구입한 다미에를 비교해보았어요. 재밌게 봐주세요^^ 다미에를 구입하고 싶으신 분들은
블로그: bonbon.de.paris
인스타: https://blog.naver.com/happymytyl/221798872312
놀러오세용!!!
April Lee : 전달하심이 super급 이시네요. 크게 성장 하시기를 바랍니다.
훌륭한 성품이 느껴지네요.
저도 알마 비비 좋아해요.

... 

#트레비다미에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 8 페이지
게시물 검색