예쁜미니냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 26회 작성일 2020-10-12 10:37:01 댓글 0

본문

냉장고계의 에르메스, 스메그 실물 보고 기절... 핑크 냉장고 이렇게 예쁠 일인가?

영상편집 : redbee
여러분 오늘은 디에디트가 진짜... 가전계의 로망 ㅠㅠ
럭셔리! 예쁨! 디자인! 유럽! 갬성! 스메그를 가져왔습니다.
사실 기능이 많거나, 신기한 제품은 아니에요.
근데 디자인만 예쁜 줄 알았더니 상당히 냉장고 성능이나
기본기에 충실한 제품이더라구요! 물론 비싸요 ^0^ 뀨우...
핑크, 옐로우, 파스텔 그린 이렇게 세 가지 컬러 사이즈 별로 촬영했요.
사실 이번 영상은 리뷰는 아니구요!
살까 말까? 고민하셨거나 궁금하셨던 분들이
내부 구조나 사이즈를 참고하실 수 있을 만한 영상이면 좋겠네요!
어쨌든 존예에요... 실물 보면 소리지르게 됩니다 ㅠㅠ

*이 영상은 스메그의 지원으로 제작됐습니다.
j. Kim : 2:00 이거 너무 사고싶고 갇고 싶은데..어떻게 구매하고 가격은 얼마인가요오?ʕ•̀ω•́ʔ✧
작카 : 첨에 나오는 핑크 모델 2리터 생수병이 세워서 몇 병정도 들어갈까요?? 눈대중으로 4병 정도 같은데 5병이상도 가능한가요?
DALY LIFE태연 : 넘 비싸ㅠㅠ
Ha Ayeon하아연 : 핑크 냉장고 벨 꺼 진짜 예쁘던데....... 레트로 느낌 핑크색이라 너무 옙쁨 스메그 중고 알아보다 이거 사려는 중
여김혜영 : 스메그매장이 어디 있나요?

미니 냉장고를 추천 드립니다 I 자취생의 필수품, 기숙사, 사무실에 적합!

#미니냉장고 #소형냉장고 #자취생
‘냠냠 : 방에 두고 사용할건데요!
위니아, 벨, 쿠잉 셋 중에 뭐가 제일 좋을까요~?
박종선 : 냉장고소형구입가능한가요?
겜라드 : 혹시 벨 냉장고 A/S센터가 제주에도 있나여?
한나 : 무게가 여자혼자 들고 계단 올라갈 수 잇을까요..?
Silver Rose : 창홍이라는 메이커도 많이 팔리는거 같은데 리뷰가 거의 없네요 개인적으로 어떠신가요 다른분 리뷰보니 냉장고가 아닌 다른 다른 창홍제품 사용해봤는데 조잡하다 하더군요 ...컴프레서?가 세계적으로 유명하다던데 다른 단점이 있나요?

레트로한 느낌의 미니 냉장고 리뷰(구독자 이벤트 포함!!)

디자인이 예쁜 보만 미니 냉장 44리터 http://s.godo.kr/hmm2
제조사와 협의로 시중가 대비 30%저렴하게 공급합니다.

*이벤트는 종료되었습니다. 다음 이벤트로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다.

#미니 #레트로 #냉장고
Young Hyun Jo : 문쪽에 마스크팩이나 화장품, 안쪽은 조촐하게 맥주를 넣으면 좋겠네요 ㅎㅎ 윗칸은 여름에 얼음 전용 칸으로 하구
극딜만함욕nono : 오오 너무 귀여워요 집에 장만하고 싶네요ㅡ
쭌이 : 우와 진짜 좋네요
제방에 하나 놔두고 싶습니다^^
폰시 : 결과 몇시에 나오나요
Quattro : 보만이 스팀다리미만 잘만드는줄 알았더니 냉장고도 예쁘게 잘 만드는 회사네요
가격도 저렴하고 1인가구나 자취라이프에 잘어울릴거같아요

... 

#예쁜미니냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,826건 6 페이지
게시물 검색