티 도안

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 24회 작성일 2020-10-12 18:23:03 댓글 0

본문

[ENG sub] 아주 쉽게 티셔츠 만들기 DIY/내 몸에 맞는 티셔츠 패턴 그리기 / How to make a T-shirt for my body.[소잉타임즈]

아주 쉽게 티셔츠 만들기 DIY/내 몸에 맞는 티셔츠 패턴 그리기 / How to make a T-shirt for my body.[소잉타임즈]

반팔 티셔츠는 4계절 모두 유용한 기본 아이템이죠.
이번 시간에는 패턴을 그리고 재단하고 완성하기까지의
모든 과정을 알려드리겠습니다.
생각보다 간단하고, 만들기 쉬우니 함께 만들어봐요.
하니 와우주 : 좋아요 100개 하고 싶어요

쉽게 설명해 주신 영상 감사합니다
이코니 : 티셔츠 한장에 원단 몇마 정도 필요할까요?
Lain Padang : Can this pattern be used for normal cotton fabric (not elastic)?
ᄀ.예서어 : 혹시 재봉틀은 어떤거 쓰시나요??
곰냥이 : 안녕하세요
강아지 겨울 옷 기본 패턴 가르쳐 주실수 있을까요 ? 100벌 이나 50벌 기부 하려고 만들고 싶은데 몇 미터 사야 하는지도 모르겠어요 ㅠ

커스텀티 만들기 1단계-재료준비와 도안 커팅

커스텀티 만들기 재료준비와 도안 커팅
도안을 따라 그린후 전기인두를 이용해 커팅
Mado Suk : 3년전엔 실루엣 카메오 없었냐?
흙수저식 커스텀인가
김태민 : ㅋ

*코바늘티코스터* 도안을 읽으며 티코스터를 떠보아요. (STEGOYARN)

안녕하세요. 스테고얀입니다.

오늘은 도안을 보며 티코스터를 떠보아요.

도안 보는게 처음에는 어려울 수 있지만, 알아두시면 매우 편리해요. ^^

https://blog.naver.com/xlkissinglx/221905921108

도안은 제 블로그에 올려두었습니다.

영상과 도안을 함께 보며 배워보아요 ^^

감사합니다.

... 

#티 도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,826건 8 페이지
게시물 검색