쭈니야

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 23회 작성일 2020-10-12 22:22:32 댓글 0

본문

쭈니야 진짜 나 죽어!!! (모여봐요 동물의숲 #8)

편집 : DOKUN
소스 : 봉구님
썸네일 : 봉구님
생방송 : https://www.twitch.tv/dokun
다시보기 : https://www.youtube.com/왈도쿤다시보기
비즈니스 : Dokun@sandbox.co.kr

◈썸네일과 영상 내 이미지 소스는 허가 없이 재가공 및 배포를 금지합니다

#모동숲 #쭈니 #힐링
잭슨 나유명해 : 쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니
잭슨 나유명해 : 쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니
잭슨 나유명해 : 쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니
잭슨 나유명해 : 쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니쭈니
쭈니집사 : 0:7 울애기가 나비를 좋아하네 나비 100마리 잡아와야겠다

모동숲)쭈니야 미안해...

그런걸로 화내지마 쭈니야

* 모동숲 영상 연속으로 보기(재생목록)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLgwe3yiGeN-hido3XcTVz3vjyppAsGDfD

#모동숲 #모여봐요동물의숲 #동숲
하늘 : 제가 친구한테 쭈니가 느끼해서 조금 별로라고 말했는데( 지금은 좋아해요!) 친구가 느끼성격이 아니래요..ㅋㅋ 칭구야 느끼성격 맞아..
혜원 : 쭈니 제발 낼 마일섬에 있었으면...
수아튜브 : 저도 쭈니 얻을려면 기를 받아야 겠어요!일단 뇌물..먼저...

(동물에숲 사랑해요♥)

그리고 두번째!

동숲을 사랑합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!꺄갸ㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ꺄아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

세번째!

꼬접이님!저한테 쭈니 기운줘서 첫마일섬 여행에 나오게 해주세요!!ㅠㅠ

그리고.이쁘실거같아용♥♥♥♥
j쭈니 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
온라인 싫은 사람 : 쮸닝찡 커여워♥

[ENG SUB] [ 모동숲 ] 쭈니야 뽀야미 뭐해?? 애플까지 ?? 이상한 삼각 관계??❤ (반전주의)끝까지 안보는 사람이 손해~ #Animalcrossing

#모동숲 #뽀야미 #쭈니 #애플 #삼각관계

삼각관계인 쭈니 뽀야미 애플❣❣
이게 무슨 얘기지??
쭈니와 뽀야미
쭈니와 애플✋
어느 커플이 더 어울리나요??
댓글로 알려주세요~~~

PS. 끝까지 봐야 결말을 알 수 있어요~

구독과 좋아요는 사랑입니다
젱튭 : 바쁘신분을위해❣❣
킬링파트는 4:01초랑 6:36초 입니당❣
여러분 노래는 모두 모여봐요 에요! 틀렸네요ㅠ
그리고 춤아니 체조인거 저도 알고있어요
스토리 짜느라고 춤이라고 표현한거에요 이해해주세요
로나삐 : 어떻게 쭈니 그럴수가있어!
뽀야미 : 사실은 오래전부터 이런 영상을 기다려왔다우
유효종 : 쭈니 저렇게 입으니까 유치원생 같아요 넘 귀여움
솔잇 : 뽀야미가 준비운동 하는것 같내요 ㅎㅎ

... 

#쭈니야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,925건 6 페이지
게시물 검색