무벌다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 23회 작성일 2020-10-14 06:22:39 댓글 0

본문

현재 최고의 덱이 뭐냐고? 골암볼베무벌파키빙

클래시로얄 골암볼베무벌파키빙 플레이~!
클래시로얄 덱 소개와 랭킹전 등 다양한 컨텐츠를 보여드리고 있습니다!
구독자분들이 클래시로얄을 더 향상된 실력으로 플레이 하시는데 도움이 될 수 있는 영상들을 많이 제작하는 것이 제 유튜브의 목적입니다
댓글과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!
채널 문의 : kpskym23@gmail.com
#클래시로얄 #덱추천 #써니
이주언 : 유튜브를 본다. 아무 생각 없이 오늘도 볼만한 영상을 찾는다. 그때였다. 유난히 내 시선을 자극하는 썸네일이였다. 썸네일에는 내 두 안구를 자극하는 심각하게 무거운 덱이 있었다. 순간 나는 생각했다. 이것은 예능덱인가 정말 최고의 덱인가 아니면 훼이크인가. 어쨌든 이 3개중 하나일것이라는 확신을 가진 채로 동영상을 시청한다. 여느 때와 같이 10분짜리 영상이다. 영상을 천천히 감상한다. 늘 그랬듯이 써니 형은 보시기전 구독과 좋아요를 부탁한다. 구독은 이미 했으니
좋아요를 눌러준다. 유심히 살펴보니 조회수와 좋아요 수가 차이가 너무 난다. 조회수는 대략 1097회. 좋아요는 76개. 영상 앞에 좋아요를 눌러 달라는 멘트를 무시한 사람들 짓일 것이다.
하지만 문제는 이게 아니지. 본격적으로 영상을 감상한다. 써니 형이 열심히 설명을 하지만 내 눈에 들어오는건 오직 평균 엘릭서 "5.1" 내가 아레나 8에서 주력으로 밀던 골렘덱 보다 훨씬 높은 엘릭서다. 써니형이 카드를 낼때마다 혹시 반대쪽에 로자나 엘바가 들어올까 걱정을 하면서도 상대는 이걸 어떻게 막을까 싶어 궁금하기도 한다. 상대가 순환덱이라 더 걱정스럽다. 하지만 상대도 만만찮게 타워가 부서지고 있다. 비행선을 로켓으로 막는등 상대도 엘릭서 손해가 막심하다. 상대가 고블린으로 타워를 부쉈지만 이에 써니도 아랑곳하지 않고 배드와 무덤으로 1200짜리 타워를 녹인다. 이젠 2차전이다. 써니가 왼쪽에 볼러와 풍선을 냈다. 상대도 이젠 지쳤는지 반응속도가 좀 느려진것같다. 로켓으로 수비를 하긴 했지만 데스피해가 들어갔다. 만렙 벌룬이라 데스가 400이나 드러갔다. 옛날 같았으면 상상도 못했을 일. 다시 엘릭서가 차고 스파키와 벌룬, 무덤을 같이 들어가는 과감한 플레이를 보여준다. 첫 동영상만 보고 나는 확신했다. 이건 갓덱이라고. 덱을 짜고 레벨이 낮은 벌룬을 높인다. 골드가 대략 130000개 정도 있었기에 순식간에 벌룬을 8렙에서 11렙으로 만들었다. 돈이 아깝긴 하지만, 나의 재미를 위해 금쪼가리 같은것은 충분히 희생될수있다. 랭겜을 돌린다. 상대가 웃는다. 미친듯이 이모티콘으로 도발한다. 아랑곳하지 않고 하이스트 시즌에 받은 마법아처 이모티콘으로 같이 도발한다. 뒷스파키를 냈다. 그런데.. 젠장 반대에 엘바 올인러쉬를 하는것 같다. 이미 스파키는 뺸 상황. 어쩔수없이 암흑마녀로 수비를 하지만 이미 타워는 나가있었고 상대는 미친듯이 웃고 있었다. 이대로 지면 나를 더욱 농락할테니, 결국 홈 버튼에 손을 댔다.

뭐야 그럼 내 돈은
Jae min Lee : 내가 써도 암걸리지만 상대가 들고와도 암걸리는 덱

담에는 순환골렘!
하백 : 그건 알아서 하시구여 ㅋㅋㅋ

댓글이 난 두개다
기분좋은꿈 : 싫어하는 사람한테 꼭 추천하겠음~ㅎㅎㅎ
세둥이 : 5일동안 써봤는데 기블린,박통, 순호등 다 이기네요 갓덱!

골프 보기 플레이어 영이사랑의 전반 스코어 how to play bogey golf

구력은 8년차이지만, 언제나 명량골프를 지향하는 영이사랑은
아직도 핸디가 보기플레이어 수준입니다.
전반 스코어를 공개하기 위해 나름대로 집중해서 플레이를 했지만
우연의 일치인지 딱~!! 9개 오버
골프 보기플레이어의 정석을 보여준 이번 영상은
멀리건, 무벌드롭 없이 진행되었습니다.
하지만, 이날의 총스코어는 20개 오버 ㅜㅜ
그래도 보기플레이어 맞죵?
how to play bogey golf

#여자골프스윙 #골프도장깨기 #골프스코어 #여성골프라운딩 #여자골퍼
양재구 : 나 버디할꺼야 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ,,,
티와이 : 퍼터도 드라이버 만큼만~
마슨생 : 보기플레이어에게 핸디 20개를줘야하는 저는 뭐에연?^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOLF JAMES Lee : 이렇게 한번 해보시고 뭔가 달라지면 연락하세요. """"" 샷을 할 때 공을 오래 동안 끝까지 쳐다보면서 정확하게 클럽헤드에 맞추는 노력을 한다"""
아주특별한 샤로테 : 골프잘치고 실력좋은 영이사랑님 쭈니님이 대신 버디하셨는걸요ㅋ 곧버디 소식이 오겠지요

대충 써도 이긴다는 일명 '노스킬'덱 [클래시로얄]

클래시로얄 엘골덱 무덤덱 플레이~!
클래시로얄 덱 소개와 랭킹전 등 다양한 컨텐츠를 보여드리고 있습니다!
구독자분들이 클래시로얄을 더 향상된 실력으로 플레이 하시는데 도움이 될 수 있는 영상들을 많이 제작하는 것이 제 유튜브의 목적입니다
댓글과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!
채널 문의 : kpskym23@gmail.com
#클래시로얄 #덱추천 #써니
써니 : 여러분이 생각하는 노스킬덱은 뭔가요?
최호경 : 토네가 들어간 순간부터 난이도가 있는 덱이라고 생각합니다
볼펜 : 하...어재 저덱 쓰는애한테 죽었는데
강현승 : 저덱 이기려고 2.9 순환광폭 썼다 근데 레벨이 딸린다 $$¡b@]..........
U_ _CP : 안녕하세요

... 

#무벌다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,862건 4 페이지
게시물 검색