모유수유티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 22회 작성일 2020-10-14 10:32:24 댓글 0

본문

모유량이 적어 고민이라면? 이 방법으로 딱 한달만 해보세요! (feat.모유촉진차_맘라떼모아,락타티(스틸티) 그리고.. 수유 후 유축은 꼭 해야할까?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유.육아 채널 입니다.
# 모유량이 부족할 때! 젖양을 늘리는 10가지 방법!
▶ 당연하다 생각하지만 생각보다 지키기 힘든 세가지 방법!
▶ 젖양을 늘리는데 제일 중요하고, 가장 기본이 되는 세가지 방법!
▶ 젖양을 늘리기 위해 수유와 함께 병행하면 좋은 네가지 방법!

*이 영상은 ㈜ 모유 moyou의 지원을 받아 제작하였습니다.*
(퍼펙션 가슴마사지팩, 맘라떼모아, 락타티(스틸티)
so Yoo : 모유양이 너무 많아서 줄인다고 조절하다가 너무 많이 줄었어요ㅠㅠ 아가가 작아서 직수를 아직 못하고 유축만 해서 그런걸까요ㅠㅠ 다시 늘릴라고 노력중인데 걱정이네요ㅠㅠ
hyemi kim : 눈물 뚝뚝 흘리면서 봤어요..ㅠㅠ
출산 10일차, 조리원 8일찬데 아직도 유축량이 20ml에요 내놓을 때마다 다른 산모들 양이랑 비교되서 내놓기 싫고 버리고싶을 정도에요....
가슴 봐주시는 원장님도 젖양이 적을 거다. 치밀유방이고 부분적 함몰유두라 애기도 빨기 힘들거다 이야기하시는데 상담 다녀올 때마다 우울해요
호르몬 변화탓인지 애기한테 미안해지면서 계속 젖은 도냐, 모유먹여라 하는 어른들때문에 스트레스받아 신경 안쓸 수가 없네요
저는 어쩔 수 없는 거겠죠?..
박성현 : 6:21 조리원에서 유축량 늘리기 위해선
이혜리 : 조리원에 있을땐 모유가 유축으로 충분히 200은 넘게 나와서 오히려 줄여서 나왔었는데..퇴소후에 갑자기 80ml도 안나오네요 ㅠㅠ 어떻게 해야 될까요??
禹香月 : 맘똑님,오늘 19일차 아이인데 분유랑 병행을 하다가 완모를 할려고 모유수유만했는데 병행했을때 2.3시간 자던 아이가 모유수유를 하니 1시간 한번씩 깨요 모유양이 적어서 일까요?

#45 수유 중에 커피 마셔도 됩니다. 단,

#45 수유 중에 커피 마셔도 됩니다. 단,
모유수유모는 하루에 카페인을 300mg 이하로 제한하는 것이 좋습니다. 미숙아나 신생아는 카페인 대사가 느려 영향을 받기 쉬우니까 좀더 주의하는 것이 좋습니다.

모유수유와 카페인과 음료
http://www.bfmed.co.kr/subView.html?cate=7\u0026cate=7\u0026idx=973

#44 아침 이유식은 언제부터 주시려구요?

#46 술이 모유수유 금기는 아닙니다. 하지만,

#모유 #모유수유 #정유미TV
https://www.instagram.com/nino_0628/
배경음악은 Bensound로부터 Standard Licence를 구입하여 사용 허가를 받은 음악입니다.
김정민 : 선생님~~현재 생후 66일아기 엄마입니다.모유수유 중 밀가루는 안전할까요?아토피 유발한다고해서 궁금해요~~

15개월 모유수유 욕심 15m baby breastfeeding

15개월 아기의 모유수유 욕심
디스크랜덤 : 사랑스럽다
홍영준 : 근데 왜 19금이 안걸릴까요?ㄹㅇ 그냥 궁금해서
흐으음 : 보통 15개월이면 젖 때지않나요??
Kovalov : 응애 맘마조
조미혜 : 아ㅜ 아가 귀엽고 이쁘네요!!

... 

#모유수유티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,006건 4 페이지
게시물 검색