아트홀릭

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 23회 작성일 2020-10-14 10:36:35 댓글 0

본문

아트홀릭 l 애니메이션 l 샌드박스 포카포카 (자막)

믹싱과자막을 해서 다시만들었습니다~
Yoon DRAGON BALL Lee : 1:35 도티님은
Yoon DRAGON BALL Lee : 아하핳하핳이거보고 약빤놈입니다
Dohyun Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니 짱구 엄마 생각낰ㅋㅋㅋ
눈에 싸인 김재원 : 저렇게 맞을바에 난 그냥 원펀맨 주먹 한대 맞아야 겠다
안정훈 : 쁘허~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쁘띠허브~

아트홀릭 l 애니메이션 ㅣ집에돌아가면 반드시 아내가 죽은척을합니다

자막이 안맞는부분도 있으니 양해부탁드립니다
박동주 : 아 그러면 죽었다!!!! 하면서 발로차야지 그럼 바로일어난다구!
마퀴부계 : 4년전 껀데 보고있는 나
최현진 : 공룡님이 죽은척을 하는게 많이 더 재미 있어요
김태이 : ㅋ
익명 : 01:23 아직도 저러고 계시면 과다출혈로 사망합니다. 여러분 따라하지 맙시다.

아트홀릭 l 애니메이션 l 샌드박스 일상op

일단 이건 팀장인 엘즌 네 재가만들었고요 유튜브가 정지당해서
다시올렸어요.
그리고 샌드박스카페에서 사람들을 구해 믹싱과편집을 해줘서 아마 다시 정지는 안당할거같네요

편집:황새님
노휘찬 : 일상!
연지 : 왜이거 보면 급자기
도를아십니까 가생각나지?
꼬부기 : 오렌만이네 ㅋㅋ
코타 : 이거영상추억이다
케치 : 추억이다..

... 

#아트홀릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,003건 4 페이지