아이폰유리교체

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 22회 작성일 2020-10-15 06:28:07 댓글 0

본문

아이폰 액정파손수리 만원에 유리만 교체 가능할까?

아이폰 액정 강화유리 자가수리
부품 재료에 대해서는 글남겨 주시면 명칭 알려 드려요.

#아이폰액정파손 #액정파손수리
이동헌 : 아이폰8플러스 액정 가지고 있는데 한번 해보시겠어요?
유은미 : 저수리해주세요
kahnberg : 저도 수리 키트 좀 부탁드립니다. 아무리 찾아봐도 디지타이저+LCD 디스플레이가 합쳐진 것만 교체하는거만 있지 액정상태는 멀쩡한데 유리만 교체하는 영상은 없네요 제가 찾던 영상이 이 영상이었습니다! 아이폰은 아니고 안드로이드폰이네요 그래도 비슷하겠죠??
Duke Park : 수리 키트 좌표 부탁드립니다.

아이폰6액정글라스교체[iphone6 only glass replacement easy]

used cold fress frame iphone6 glass replacement.
chungen che : 아이폰X수리가능합니까
Eunoh Roh : 한번 직접해보고 싶네요.
구성현 : 사장님 궁굼한게 있는데 이런 lcd패널 ? 을 개인한테서 사가는 업자들이 있을까요?
GR K : 아이폰6 액정강화유리 교체 얼마인지알수있을까요
한재훈 : 초보자여서 lcd 분리 시 lcd가 우는문제가 있습니다 ㅠㅠ

프레임 때어낼 때,
LCD유리 lcd 분리 시 온도 몇도로 해야 하나요...??

치실로 안전하게 강화유리필름 교체하기

스마트폰이 강화유리로 넘어오면서 깨진 유리교체가 위험하기도 어렵기도 한데,
막상 해보면 또 그렇지 않습니다.
간단하게 보여드릴게요.
#강화유리필름제거 #치실의 다양한 활용성

0:00 설명
0:45 시작
2:15 교체
3:34 먼지 혐오
4:30 안착
5:30 필름 종류 리뷰
부모님건강하심구독하면 : 액정이 깨져서uv용액으로 강화유리를 붙혀보려고 하는데 폰이 보급폰(Q51)이라 uv용액+강화유리 세트로 판매하는게 없더라구요 그래서 강화유리랑 uv용액을 따로사서 붙혀도 상관없는건가요??
홍인표 : 너무 딱달라붙어 시작이 안되는데 어떻게해야되조??ㅠ
Short Seller : 저도 꿀팁 감사합니다. 덕분에 잘 띄고 교체했습니다!
ᄒᄏᄏᄒᄏ : 영상안보고 떼다가 겉에만 뜯어지고 가운데만 안떨어져여ㅠㅠ 이런건 떼는 방법없나요?
응애 : 덕분에 잘 떼었습니다!!!!

... 

#아이폰유리교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,865건 4 페이지
게시물 검색