런던숙박추천

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 28회 작성일 2020-10-15 10:33:09 댓글 0

본문

호스텔리뷰 1탄 : 런던 호스텔계의 한인민박 소호스텔 리뷰 Review, So hostel / 유럽여행 숙소리뷰

런던 시내 중심 소호 거리에 위치한 So hostel 입니다.
런던 여행을 계획하시는분은 숙소 예약하면서 한번쯤은 들어보셨을만큼
한국인들의 만남의 장소라고 불리는 유명한 곳입니다.

장기 여행을 하다보면 예산에 맞추기위해 혹은 다양한 사람들을 만나기 위해 호스텔을 이용하는 경우가 많은데, 리뷰를 찾다보면 아무래도 글의 한계가 있는 것 같더라구요. 그래서 제가 직접 여행하는 김에 이용하는 호스텔들을 하나씩 리뷰 해보려고 합니다. 좋은 여행을 위한 조건 중 하나인 숙소 선정에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

음악
Puppy love - Bad Snacks

폰트
BMHANNAAIR체
박지연 : 비지엠 넘 좋네요 여행지에서 들으면 설레는ㅎㅎ 정보가 진짜 풍성하네요.. 낭만적인데 구체적이기까지.. 여행 리뷰로 최고인 것 같아요.
땀나는치킨무 : 2월달에 런던가서 이 숙소에 이틀정도 머무는데, 정말 도움이 많이 됬습니다! 좋은 정보 감사해요~
Hyo Jung Shim : 서커스역에서 출구가 1개인가요ㅎㅎ 바로 나오면 갭이 보이나요?ㅠㅜ내일출발인데떨려요
H L : 안녕하세요~ 영상잘보고 갑니다. 혹시 여쭤볼게 있는데 세탁할 곳 있나요? 그리고 침대밑 보관함에 큰 캐리어도 들어가죠? 컴퓨터실은 프린트도 되는지 궁금합니다.. ㅜㅜ
JH J : 저도 유랑에서 글 보고 넘어왔는데 영상 너무 좋네요! 자막 넘어가는 속도, 그림, bgm 다 보기 편하고 이해하기 쉬웠어요! 감사합니다~!!

런던에 위치한 한인민박 숙박 후기 - 대부분 유럽에 있는 한인민박과 비슷할까??

안녕하세요. 흉아TV입니다.
이번에는 런던에 위치한 한인민박에 3박4일을 지내봤습니다.
런던에 위치한 한인민박 역시 대부분 유럽에 있는 한인민박과 비슷합니다.
감사합니다.
한신 : 여기 소개해주신 게스트 하우스를 이용하려면 어떻게 해야 하나요?????
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 점심 제공하는곳 거의 없던데 ㅎㅎ 식비 세이브가 꽤 되겠어요!

[런던살기] 20년2월5일~3월6일(에어비앤비 한달숙박요금 & 장보기) VLOG

이때쯤 런던은 거리에서도 혹은 뉴스에서 조차 코로나19 문제가 별로 방영되지 않았던시기.

... 

#런던숙박추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,865건 4 페이지
게시물 검색