팬션준비물

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 27회 작성일 2020-10-15 18:22:53 댓글 0

본문

1박 2일 짐싸기 (소소한) 꿀팁⎜E bin 이빈

1박 2일 짐싸기 (소소한) 꿀팁⎜E bin 이빈

에어비앤비 5만원 할인코드▼
https://www.airbnb.no/c/leebeenj

할인코드 받는 방법▼
https://blog.naver.com/pooooing/221189702976

-----------------------------------------------------------------

Instagram : @2b22n
Email : pooooing@naver.com
Camera : canon g7x mark2

-----------------------------------------------------------------

안녕하세요, 여행유튜버 이빈입니다.
오늘은, 오랜만에 돌아온 짐싸기 영상입니다 !
이번에는 국내 여행 갈 때 도움 되는 영상을 들고 왔어요 !
국내 여행 영상들도 많이 기대해 주세요 :D

효과음 - 데이드림사운드 DayDreamSound
Lakey inspired - Blue Boi

#1박2일 #국내여행 #짐싸기
김까루조잘대는 : 내가 보려고 만든 타임라인

0:56~1:13 핸드폰

1:14~1:28 지갑

1:30~1:44 롤온향수

1:45~1:56 틴트

1:57~2:21 민티아

2:22~2:57 내복

2:59~3:13 카메라가방

3:15~3:38 SD카드

3:39~4:09 파우치

4:11~4:26 핸드폰 충전기

4:27~4:48 안경

4:50~6:32 화장품 파우치

6:33~7:07 스킨케어 샘플
해주 : 가방 정보좀용 !
yuina : i love your voice
나린 : 저 한수원이 지원 해줘서 소풍 1박2일로 25 26 가요!!
•ᴥ•혜식 : 이 영상은 평생 박제

20대 커플이 첫 여행갈 때 준비물 [나는봄]

" 1박 2일은... 상상하게되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ "
첫 여행엔 이걸 꼭 챙겨야 ㅎ_ㅎ

#나는봄 의 #커플여행 이야기가 공감된다면?
좋아요 \u0026 구독 ♥
삼성화재 : 이번 영상 공감 포인트 ㅋㅋ !!!!!!
1. 여행가기전에 인스타, SNS 에 올릴 맛집, 여행지는 필수다?
2. 나만의 외박프리패스 팁이 있다면?
3. 럽스타그램..커플룩...여행갈 때 챙겨야 하는건 무엇?

댓글로 여러분의 생각을 말해주세요 :D !
한민서 : 남자분 어디서 봤더라
고무고모부 : 25살 모쏠 공감이 안가는 내용이다
도주원 : 제모 개 씹인정이요 ....
Aimvator : 여러분~~~ 부모님은 모든걸 다 알고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋ 알면서 모르는 "척" 해 주시는 것!!

펜션가서 바베큐할때 꿀팁들 싹 알려드립니다|BBQ 특집 Korean BBQ

취사병 출신 집밥 염선생입니다.

오랜만에 친구들과 놀러온 가평 펜션에서 바베큐 파티를 하면서 만들어 본 BBQ특집! 기본적인 세팅부터 고기 구울때 꿀팁들까지 100% 경험에서 우러나온것들로만 알차게 준비했습니다

자세한 가평 여행기는 가평 유람기에서 확인하세요!

*댓글로 집밥 염선생의 다음 요리를 정해주세요! 그 어떤 요리도 염선생이 하면 가능합니다*

MC 염준영 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/mryoem/
집밥 염선생 오리볶음밥편 다시보기 :

가평유람기 보러가기 :

이정언 : 80% 진짜 인정ㅋㅋ 항상 소풍갈 때도 좀 부족한가? 싶을 정도로만 가져가면 딱 맞았어요. 호일은 새로 알아갑니다!
김성환 : 무슨 꿀팁이있다는거지.... 전혀없는데
김금순 : 좋은 영상 풀시청으로 잘보았습니다 응원할께요 제손도 잡아주시면 ‍♀️
힐링동네풍경2 : 오우...역시 캠핑엔 고기빠짐 안되죠!! 팥없는 호빵입니다 그것은.... 고기가 참...맛있어 보여서 침삼켰습니다ㅋㅋ
작은날개 : 펜션은 역시 바베큐이지요~~ㅎㅎㅎ앞으로 좋은 영상 기대합니다!!!

... 

#팬션준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,871건 3 페이지
게시물 검색