바르셀로나왕따

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 50회 작성일 2020-10-16 06:33:10 댓글 0

본문

바르셀로나 왕따 놀이

토지 : 조회수 왜없음?

[We Love Football] 흔한 바르셀로나의 왕따놀이

☆유튜브 구독☆
https://www.youtube.com/channel/UC3UOJ6u6eB_e8ewqRRhpMXw/videos
영상 재밌게 보셨거나 축구를 사랑하는 사람들은 좋아요 구독한번씩
눌러주세요~
토지 : 수비 개힘들겠다

(바르셀로나)메시와 그리즈만의 관계에 대해 얘기하는 피케 2019.10.31

안녕하세요 산띠입니다.
스페인 라디오 프로그램에 출연한 피케가 메시와 그리즈만의
관계 및, 네이마르등 바르셀로나에 관련된 얘기를 꺼냈습니다.
Cube Sugar : 9월에 델레 스페인어 시험준비중인데 제가 좋아하는 축구 선수들 관련 인터뷰 영상에 자막까지 좋은 공부자료가 됩니다!
규민 : 비달:시발 나만 왕따여?
_` : 메석대와 아이들.. 그리즈만 존나 불쌍함 패스 못받을때 개많고.. 대놓고는 아닌데 은근히 따시킴.. 예전에 그리즈만이 프랑스잡지 인터뷰도 했는데.. 메시가 월드컵우승 시기한다고 그거 때문에 사이 별로 안좋고 얘기 잘안한다고 함. 확대해석? 좆피케 새끼 저새끼가 젤 문제임
김라라 : 비달 디스ㅋㅋㅋㅋ
프랭클린 : 피케 요즘 너무 못함

... 

#바르셀로나왕따

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,871건 3 페이지
게시물 검색