올드타운명칭

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 73회 작성일 2020-10-17 06:23:36 댓글 0

본문

서든어택)올드타운 실제 필요한 것들만! 배워두면 최소 올드타운 상타치!

서든어택)올드타운 실제 필요한 것들만! 배워두면 최소 올드타운 상타치!

실제 하기 쉬운 것 들만 추려서 영상 찍었어요~ 연습은 필수 입니다!

아프리카 채널:http://bj.afreecatv.com/westuns2
방송시간:오후6~9시
졸기TV : 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세여~

영상은 저가 혼자 편집하는거여서 아직 미숙하지만 영상 재밌게 봐주세요~

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다!!
동탄명륜진사갈비1인분먹고나가는엄준식 : 이거지ㅋㅋ굳굳
오별의하루 : 좋은 정보 감사합니다^^
아귀 : ㄹㅇ 필요한거만 있네
원콜이에오TV : 센멀리폭은 다 굴렸는데 방창문사이로 가는건 처음이네요 꿀팁감사용

모르면 손해! 올드타운에서 가장 유용한폭 6가지! 폭강좌 [SuddenAttack]

이번 영상은 올드타운맵에서 제일 유용하다고 생각되는
6가지 폭 사용법에 대해서 알려드리려고 합니다.
여러분들이 영상을 보시고 올드타운맵에서
제가 알려드린 수류탄으로 킬을 내신다면
정말정말 뿌듯할거 같습니다 감사합니다!
#서든어택 #올드타운 #폭강좌
ovadoz owen : 에방입구 개 ㅈ같은거 안날아온다 싶으면 날아오는거 딱대라 나도 배웠다
박태규 : 6번째 개신기해
모좌 : ㄷㄷ 첨ㅈ알았넹
오승현 : 형 위폭 던질줄 알았어요? 낯설군요
나바보 : 이 영상덕분에 폭으로 킬 많이했어용!! 요즘 생방 별로 못가서 죄송합니다 ㅠㅠ 초심잃지 않고 1만명 가길바래용

[서든어택] [랭크전] 올드타운 무조건 이긴다!!! 낑설 강좌!!! (추천) [픙씨TV][suddenattack]

======= 구독 ==== 좋아요====부탁해요!!!=======
------ 원하시는 강좌는 커맨트로 올려주세요~!! --------
------------- more 인포메이션 더보기 ㄱㄱ -------------------
오늘강좌: 서든어택 랭크전 올드타운 이단설 / 낑설 / 월샷 픙씨 티비가 간드아!

방송용아이디: 이름 맨날 바껴요~ ㅋㅋㅋ
클랜: Peak! 에서 Thug 에서 로 바뀌었습니다!
본캐: Genocide♡

Mouse sensitivity: -1~3 (스나 ~ 랖)
DPI: 500~800 (스나 ~ 랖)

매주 2번 일요일과 수요일에 업로드 예정입니다! 많은 시청 부탁 드립니다!!!
----- 이번 한주는 너무 바빠 마구잡이로 올립니다! :) ^ 3^ ----
픙씨TV [Foongsi TV] : 좋아요 구독 꼭 부탁드릴께요!! 이벤트 중입니다!!
Lyle with Lily : 썸네일을 B설대로 해놓으니까 낚여서 들어오네 ㅋㅋ 조회수 올리려는 수법 멋있노^^
최환희 : 이걸안봤었네;; 지금이라도볼게!!!
배구지 : 설명력 만점 ㅋㅋㅋㅋ
눈보라 : 1인 2역이예요?

... 

#올드타운명칭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,910건 3 페이지
게시물 검색