좋은해외펀드

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 46회 작성일 2020-10-17 18:40:28 댓글 0

본문

해외 펀드 투자 할 때 꼭 알아야 할 용어 총정리! 네이버 금융 페이지 보면서 함께 해봐요~!

안녕하세요! 올리브입니다~!
오늘은 저희가 자주 이용하는 네이버에서 해외펀드 읽는 법을 알아보겠습니다.
"펀드" 투자를 위해 알아야 할 기초부터 꼼꼼히 함께 공부해보아요!
"Welcome to Global Fund"

*출연 : 오은미 선임연구원 (올리브/미래에셋은퇴연구소)
정나라 선임연구원 (적분요정/미래에셋대우)

#해외펀드 #펀드읽기 #네이버

[좋은펀드 시리즈2탄] 해외에 얼마만큼 투자할 수 있는가?

좋은펀드 시리즈 2탄!
해외에 얼마만큼 투자할 수 있는 펀드인가?

대부분 국내에만 투자하는 종목으로 구성된 펀드,
해외 여러곳에 투자할 수 있어야 수익률을 높일 기회가 많다!
봉접사 : 항상 감사합니다 형님 헹헹헹

펀드 잘 모른다면 이것만 하자!

펀드가 뭘까? 초보자는 어떻게 접근해야 좋은 걸까?
초보자 눈높이 맞춤형 설명 들어갑니다!
수진 언니가 펀드~ 아주~ 뼈를 발라버렸습다~

MBC 14층 사람들, 14F
#펀드 #인덱스 #재테크
Glad글래드 : 설명 재밌게 잘해주셔서 이해많이됬어요ㅎㅎㅎ
CH m.k : 맞아요. 예금 답답해죽겠습니더
서교연 : 최고에오..
인생은파도다 : 정말 불알을 딱치게 만드는 설명입니다요
최영지 : 진짜 유용했어요 언니 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

... 

#좋은해외펀드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,880건 2 페이지
게시물 검색