액센트중고매입

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 54회 작성일 2020-10-17 22:33:07 댓글 0

본문

의정부중고차 고객님께 판매한 엑센트, 중고차매입 해드렸습니다(전국 중고차매입전문)

안녕하세요^^
인연을 가장 먼저 생각하는 소중한인연만들기 유대표입니다^^

3개월전 저에게 엑센트 차량을 구입하신 후,
다시 재방문해주신 의정부중고차 고객님이신데요.
구매부터~ 매매까지 저와 함께 거래하게 되었어요.

한번의 인연이 끝이 아니고 이렇게 또 만나뵙게 되니
참 반갑고, 고맙게 느껴지더라구요.

사실 모든 자동차는 살때보다 팔때에 감가율이 많이 적용되는데요
그래서 차를 팔때마다 어느정도 손해는 감안하셔야해요ㅠ

개인적인 사정으로 중고차매입 문의를 주셨지만요
그래도 조금이라도 손해가 덜하도록 제가 드릴수 있는
최고가매입가로 책정해드렸답니다

저는 전국 중고차매입을 전문으로 하기 때문에,
다른곳과 비교하셔도 매입견적은 자신이 있는데요.

무조건 많이많이~ 비교하셔서 안전하고,
금액 좋은곳을 선택하시면 된답니다
가장 좋은 조건에서 거래하는게 핵심이예요!

중고차매입 거래를 마치고,
가시는길까지 배웅해드리기도 했는데요

믿고 멀리 의정부에서 인천까지 찾아와주신게
너무 감사하더라구요.^^

이렇게 멀리서 많은 분들이 찾아와주시는데요~
저는 참 인복이 많은 사람인거 같습니다^^

제가 잘나서도 아니고, 특별해서도 아니고,
그저 정직하게 하니 좋은 만남은 저절로 따라오는거 같더라구요

앞으로도 소중한인연님들과의 만남은 꾸준히 이어가고픈 바램입니다

소중하게 타시던 차량 중고차매입 필요하시면 언제든 문의주세요^^
비교하시고 선택하실수 있도록 최선의 견적 내어드리겠습니다!
소중한인연만들기 : 유대표상담: 010-4668-2862
블로그후기: https://blog.naver.com/ryucar33
중고차문의주시면 소중한인연으로 만들어보겠습니다^^
구독,좋아요,댓글은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다!

☆중고차 현대 엑센트 신형 1.4 출퇴근용 추천!유지비 걱정없는 경제적인차 경차!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포

BGM
✔️Track - Dj Quads - Spring Feelings
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/djquads
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11470363
지동환 : 차팔렸나요?
김국진 : 차가 너무 예쁘네요~~

연비좋은 엑센트 중고차 750만원 판매중 - 5만km 버튼시동/네비게이션/후방카메라 무사고

#엑센트 #중고차 #차파는최부장

좋은 중고차매입 완료되었습니다. 경제적이고 연비좋은 엑센트(신형) 중고차를 750만원에 판매중입니다. 2013년식 5만km 주행 옵션도 좋은 차량이며 하체점검 결과와 소모품 상태를 점검해보시고 연락주시면 상세히 상담드리겠습니다^^

010-6339-9864 카톡 : bashop

#부산중고차 #부산중고차매입 #엑센트중고차 #엑센트중고 #엑센트신형 #신형엑센트 #엑센트연비 #연비좋은중고차 #자동차유지비 #소형차 #준중형차 #중고자동차 #엑센트시세 #엑센트중고차시세 #엑센트중고차가격 #중고차딜러 #중고차유튜브 #부산중고차딜러
강현호 : 팔렸나요?
지금도 750만원인가요?
엑센트 구매하려합니다 예산 550~600까지잡고있습니다
조현철 : 차량.판매되었나요?
카데나 : 사회초년생이고...
고향은 부산인데 직장이 충남이라 올라와서 교통때문에 너무 고생중입니다..
여유만 되면 최부장님께 구매하고싶네요 ㅎㅎ..
Going : 팔렸나요~?
MR -Log : 핫! 오늘도 올리셨네요~
제 차도 잘 찾아주세요~~~

... 

#액센트중고매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,880건 2 페이지
게시물 검색