루이비통백팩쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 76회 작성일 2020-10-18 06:23:33 댓글 0

본문

리네브이로그]집밥해먹기,루이비통 클랩튼백팩 쇼핑,일상

임우진 : 이제 안올리세요?
땡TV : 피자 너무 맛있어 보여요 ㅠㅠ
1315 이다원 : 헐.....가방 너무 예뻐요!
밍아양 : 리네 구독과 조아요 부탁드려여 ↗️
마마그랭마 : 열심히 찍어준 보람있넹ㅎㅎㅎ

루이비통 매장 털기 ! 명품 신상 쇼핑 하고왔어요! ( FEAT.천만원 순삭)

#브링블링 #에린브라이언 #부부유튜버 #딩크족 \r
\r

할로 버섯돌이님들
다이어트 포상으로 약속했던 500 쓰고 왔습니다
요즘 너무 답답했는데 오랜만에 너무 행복한 시간 이었어요!
조금이나마 함께 즐거우셨길 !

오늘도 블링블링 하세용
\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116
빠쭝뽀쭝 : 와 빈티지 집업 가디건 진짜 존녜..... 이번 로고 너무 이뻐요ㅠㅠ 전 저 디자인 셔츠 사고싶더라구요
김M : 브라이언님 청자켓 정말 잘어울리세요^^ 저도 다시금 쇼핑욕구가 생기네요 ㅎ
30억 : 영상이 안올라온다 했더니 채널이 없어진거였네요? 예전영상 제목을 기억해서 서치 했더니 역시나 없고 부부 유튜버로 검색했더니 쨘하고 나와서 기쁜 마음으로 구독 누르고 영상 몇개 보고 갑니다. 나머지 영상은 아껴놨다가 밥먹을때봐야징 ㅎㅎㅎ
vita la : 에린님~ 이전 채널의 영상은 이제 볼 수 없나요?ㅠㅠ
안정은 : 후드티 하나가 300만원이 넘네ㅠㅠ
불우이웃을 도와주세요
동물협회에 사료도 기부하시구요

여주아울렛에서 FLEX 해버렸지 뭐야 생로랑, 루이비통 가방 구매완료 데헷❤️

#여주아울렛 #쇼핑브이로그 #루이비통 #생로랑 #지방시
안녕하세용 구독자님들
거의 한달만에 영상을 업로드 했네요...
그동안 코로나 때문에 어딜 나가지 못했어요
진짜진짜 오랜만에 남자친구 생일겸 해서
여주아울렛에 다녀왔습니다 !!!!
영상 끝까지 시청해주세요

-----------------------------------------------------

Blog: https://junnymunju.blog.me/
Instagram: @lovemunju
junnymunju@naver.com

-----------------------------------------------------

... 

#루이비통백팩쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,853건 2 페이지
게시물 검색