중고 전동 스쿠터

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 57회 작성일 2020-10-18 10:31:10 댓글 0

본문

50만원짜리 중고 전기스쿠터, 시골 어르신 필수템!!

50만원짜리 중고 전기스쿠터, 시골 어르신 필수템!!

안녕하세요 삼남자인삼농장 입니다.
오늘은 얼마전 당근마켓을 통해 중고 전기스쿠터를
구매해왔습니다. 어머니가 매일 자전거를 타고
다니시는데 시골길이 다니기가 힘들어서
3륜 전기 스쿠터를 구매하였습니다.
편리하고 좋네요^^

#전기스쿠터 #전기오토바이 #스쿠터 #삼륜바이크 #삼륜오토바이
#삼륜전동스쿠터 #삼륜스쿠터 #3륜오토바이 #3륜바이크
삼장군 : 혹시 중고매물이 아직있나요??
DOSA SU : 빌빌 기어 다니는 제품 보다는. 날으는 아이마 지금까지 나온 전기 3발이중 가장 획기적 이다. 강력 추천 드립니다. 나도1대 구매하고 싶은데 어떻게 하는지를 몰라 망설 이는데 자세한 안내 부탁 드립 니다요. 리튬이온 밧테리 로 화 이 팅 ~~~~
이몽블랑 : 보험 가능한가요??
이이민수 : 효자이시네요.
저도 필요한데 어디서 구매하셨나요?
안미진 : 안녕하세요, 저희 친정이 구인입니다, 정말 반갑네요.
저도 2년전에 엄마께 전동차 사드렸더니 잘 사용하시더라고요^^
가끔 장안면사무소에 갈때도 타고가시네요^^

60대 이상의 어르신이 가장 많이 구입하시는 3륜스쿠터

[에코바이크]는 서울전시장을 운영하는 매장입니다.
혼다전기자전거/아이마전기스쿠터/머케인전동킥보드/발켄전기자전거

이 동영상은 최고의 기술력을 가진 글로벌 기업 "AIMA"의 삼륜전기스쿠터 M5C에 대한 간단한 소개영상입니다.

M5C는 이미 지방권에서 엄청난 판매량으로 재고 수급이 모자랄 정도로 많이 판매되는 제품입니다.

서울권에서 [에코바이크]가 판매를 하고 있습니다.

구입문의 1811-2282로 연락주시면 상세히 설명드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
DOSA SU : 인삼농장 아드님이 어머님께 중고 아이마 (리튬 밧테리) 를 50만원 짜리 선물 하셨는데. 만족을 하시기에 저도 좋아 보이 더라고요. 가족 모두가 좋아 하시니 행복이 넘치는 것같아 감사 드립니다. 화 이 팅 ~~~~
캠핑레온 : 유압브레이크 제품 아니면 제동시 힘이 많이 들어갑니다.
John Jang : 면허 필요한가요
AUDTJD C : 가격을 리바구해라. 미치겄따.
임덕 : 얼마예요

37만원대 전동스쿠터? 레알?! 직구로 구매한 DIJUNGE-X2 그성능은?

전동킥보드가 아닌 전동 스쿠터를 37만원에 구매했다면 믿을 수 있을까요? 극가성비를 보이는 DIJUNGE-X2 스쿠터를 직접 구매해 봤습니다.

직구좌표 : https://goo.gl/Xi8Zao
말방구미디어 : mrtravis@naver.com

#전동스쿠터 #정동킥보드 #DIJUNGEX2 #X2 #가성비전동킥보드
김용기 : 02:24 정동스쿠터오타인가요?
태희 : 84.6... 절벽인가요 ㄷㄷ
ik jo : 직구좌표가없어짐
함형오 : 면허있어야 탈수있나요??
게임 why? : 이거는 도로말고 놀이터나 공원에서 무면허로 탈수있음니다

... 

#중고 전동 스쿠터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 52 페이지
게시물 검색