카시스크림

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 46회 작성일 2020-10-19 10:23:54 댓글 0

본문

무조건 '맛있는' 칵테일이 가능한, CASSIS를 비우는 2잔

이건 무조건 맛있습니다
제가 장담합니다
이건 분명히 메불메가 없을겁니다

상큼+달달은 실패가 없으니까요 :)
요.식.남 TV : 남취님 영상 돌려보다가 이제 새볔에도 하나 뚝딱 만들어먹을 재료가 눈앞에 있으니 너무 황홀합니다 . 카시스 오렌지 맛있네요 ㅋㅋㅋ 해장술로 마시는 중
최은미 : 선생님 카시스는 어디서 구할수있나요
ca mn : 영상 다시 보면서 시간 보내고 있는데, "크렘 드" 라는 단어가 붙은 리큐르와 미도리 사워 영상에서 나온 "크렘 드"라는 단어가 붙지 않은 리큐르는 차이가 있나요? 아님 그냥 상표 인가요?
키위 : 크림 드 카시스가 어느 마트에 얼마인지 모르다보니..알려주실수 있으신가요..? 아님 영상안에 있다면 시간대를 적어주시면 감사합니다..!!
GRAMOXONE : 참고로 샴페인 잔에 크렘 드 카시스 15ml와 화이트 와인 90ml을 1:6 비율로 넣고 잘 스터하면 대표적인 와인 칵테일인 키르가 됩니다. 다음에 시간이 되신다면 와인 칵테일도 만들어서 보여주실 수 있으시다면 감사하겠습니다!

[카시스오렌지]마트로 달려가 카시스를 사세요! 롸잇나우/how to make cassis orange cocktail

주류백화점 뿐 아니라 마트에서도 쉽게 구할수 있는 술.
카시스.
그리고 오렌지 주스.
이 두가지만 있으면 일본 국민칵테일로 불리우는 카시스 오렌지를
집에서도 손쉽게 만드실수 있습니다.

집에 손님이 오신다구요?
분위기를 잡고 싶으시다구요?
그럼 주저하지말고 카시스 오렌지를 만들어주세요.
당신의 호감도는 순식간에 업!!
憂鬱花火 : 잔이 너무 이뻐요
혹시 이 잔 어디서 구할 수 있는지 알려주실 수 있나요?
문보상 : 대부분 제가 볼스쪽을 가지고 있는데 맛의차이가 많이 나나요? 바나나 카시스 블루큐라소 같은!
우영미 : 마트에 카시스 안팔아요ㅠㅠ 어디서사죠
허허허 : 시골마트에는 카시스가 읎습니다...!! 따흐흐흑 시골러는 웁니당...
캐럿루비 : 이제 막 관심가져서 찾아보는데 집에서만들어먹기 좋을것같네요!

칵테일 레시피 #16 카시스 프라페(Cassis frappe) [새콤달콤 Up!, 향기 Up!, 작업 노노;; 키스? 노노ㄴㅗ]

칵테일 레시피 벌써 16번째 영상...!
카시스 프라페 입니다!

상큼한 칵테일을 마시고 싶다! 라고 했을 때,
가장 먼저 떠오를 칵테일이 될 것 같네요ㅎㅎ

이래서 인기가 많은가 봅니다!
저도 더 일찍 살 걸 그랬어요;;;

내일은 부처님이 오셨다고 해서
저도 하루는 쉬려고 합니다!

금요일에 봬요!!

영상이 도움이 되셨다면 좋아요!
계속 보고 싶으시면 구독 꼭 눌러주세요!!~

#칵테일레시피 #칵테일 #방구석 #바텐더 #칵테일 #cocktail
#취미 #홈바 #homebar #카시스 프라페 #Cassis frappe
#크렘드카시스

... 

#카시스크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,880건 2 페이지
게시물 검색