파타야풀빌라4room

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 34회 작성일 2020-10-20 06:28:31 댓글 0

본문

펜션사업을 위한 태국 파타야 4베드룸 풀빌라 답사 그리고 구구절절 답답한 마음

태국 파타야 풀빌라 중 4배드룸 이상의 큰 풀빌라 2곳을 답사한 영상입니다.
당시엔 풀빌라가 화려하지 않아서 촬영하고도 업로드를 하지 않았었는데 지금 보니 그리 나쁘지는 않네요.

김성택 작가의 책 (펜션사업 전문 작가) / 3년 연속 베스트셀러 선정 작가(17, 18, 19년)
-대박펜션의 비밀 (출판사 : 한국경제신문사)
-나는 펜션창업으로 억대 연봉 사장이 되었다(출판사 : 한국경제신문사)
-잘되는 펜션은 이유가 있다 (출판사 : 책만드는 토우)
-펜션에서 게스트하우스까지 (출판사 : 책만드는 토우)
-동네 가게가 살아남는 법 (출판사 : 한국경제신문사)

펜션사업 전문 컨설팅 버즈가 (창업 및 마케팅 운영)
1:1 컨설팅 문의 010-4753-0227

김성택 작가의 네이버 카페(대박펜션의 비밀)
https://cafe.naver.com/buzzga/

제휴문의 : buzzga@naver.com
TV수랑아랑 : 제가 보기에는 다 좋아보이는데요..ㅎㅎ
그래도 하고 싶은일 하고 오셔서 보람은 되겠어요..
그나저나 언제 해외여행을 자유롭게 갈지..ㅠㅠ
김컴맹 : 파타야 풀빌라,,,,
대부분 실망스럽지요,,
사진빨에 혹하면,,,
가서 훅 갑니다,.

겉이 멀정하다고, 속이 절대 멀쩡하지 않습니다,.
왠만하면 풀도,,, 걍.. 기대 않는것이..

생각의 차이일수도 있지만,,,
시설좋은 콘도나 호텔 풀에서도.. 거의 혼자 놉니다,,
개인풀빌라.. 관리상태가 좋은곳이 별로 없습니다,
특히,.. 쥔장이.... 어느나라라면,,
김컴맹 : 해외여행 못가는 지금시절에 깜짝 놀랐어유..
태국에서 1년 반 살다..
지금 못가고 있느뎅,, ㅠㅠ
이용철 : 영상 잘 봤습니다~
박영하 : 오늘 영상도 잘 봤습니다
마스크 안 하신 분들이 계시네요..
조심히 다녀오세요^^;;

외국인 여자친구 지인들과 태국 파타야 풀빌라 생일파티갔더니.. [Pattaya Pool Party]

#태국 #파타야 #풀파티

구독과 좋아요는 영상을 만들어가는데 큰힘이
됩니다.

인스타그램
https://instagram.com/sj_skysky
박수빈 : 자주시청하다보니 모든분들이친근하게느껴지네요^^
、여나 : 스카이님이 젤이쁘시네요 ^^
yt Hwang : 사롸있네

루스키 : 고기굽는 남자들 불쌍하다 고기만 굽고 퇴장...
켈레브라 : 저 20대는 기~~~~냥 술집ㅡ친구집ㅡ또 술ㅋㅋㅋ
여름엔 바베큐되는 수영장ㅎㅎ
세월이 지나도 같네요ㅎㅎ

태국 다빈치풀빌라의 구조 및 컨디션을 소개 해 드립니다.

태국 파타야에 여행을 오시는 분들에게
편안하게 지내실수 있는 다빈치 풀빌라를 소개 합니다.

시내권에 위치 하여, 이동이 편하고, 무료 픽업 차량도 제공이 되며.
프라이버시가 보장 되는 편안한 풀빌라.

예약 문의
010 4220 1147 / 한국에서도 국내요금 적용.
카카오톡 citivas1004
MIN J : 둘째 아이가 조금만 더크면
한번 가서 자봐야겠어요
겉에서만 봤지 실내는 오늘 첨 봤네요 ㅋ
잘봤습니다~~
어부가된고양이 : 가성비 괸찬은 호텔도 소개해주세요~^^
훈똘뱅이 : 파타야 다빈치풀빌라 유명하죠~^^
풀빌라파티할때 많이 이용하죠ㅎ

... 

#파타야풀빌라4room

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,880건 2 페이지
게시물 검색