조명제어시스템

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 160회 작성일 2020-10-20 06:38:32 댓글 0

본문

조명제어시스템

안녕하세요 제이에스콘트롤에 홍순용 이사입니다.

간단히 조명제어시스템이 무엇인지와 기존 조명제어시스템과 제 제품과 비교를 하는 동영상을 만들어 봤습니다.

항상 드는 생각이지만 동영상을 만들고 나면 부족하것 같습니다. 궁금하신점이 있으시면 댓글 달아주시면 답변드리도록

하겠습니다. 이건 제가 특허등록 한것입니다. 핵심은 30AF 차단기와 1:1 로 구성하는 것이구요. 독립적으로 유용하게

사용할 수 있다는것이 특징입니다. 이 제품도 관심이 계신분이 있으시면 연락바랍니다. 소프트웨어를 최대한 범용적으로 만들려고

의뢰해서 만들었는데... 고쳐야 할 것도 많고 해보고 싶은것도 많은데 비용이 만만치 않네요. 그렇다고 기존 소프트웨어가 나쁘다는것은

아니고 더 잘해보고 싶은데 않된다는 것입니다. 배울수 있으면 배우고 싶은데... 이구 사설이 길었네요. 감사합니다.^^
문의 : 010-8890-0828

조명 제어 시스템의 4가지 요소는 무엇일까요?

제어의 필수요소!
조명 제어 시스템의 4가지 요소를 영상에서 알아보세요!

조명제어시스템 프로그램 셋팅 방법

제가 개발한 조명제어시스템 프로그램 셋팅 방법입니다.
프로그램 사용방법에 대한 이해를 돕고자 만들어 봤습니다.
프로그램 이용도 쉽고 하드웨어 설치도 편리합니다.
감사합니다. 제이에스콘트롤 홍순용 이사

010-8890-0828 홍순용 이사
오빤전기쟁이 : 유익한영상이네요
감사합니다
저와 딱는 맞는 채널이네요

... 

#조명제어시스템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,835건 66 페이지
게시물 검색