마이크로유심어댑터

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 195회 작성일 2020-10-21 22:29:40 댓글 0

본문

유심카드 어댑터, 다이소에서 천원에 구입한 마이크로,나노,스탠다드 유심칩 변경 키트

daiso에서 천원의 가격에 구입했는데, 직접 테스트를 해보니 문제없이 작동하니 필요한 경우 참고해 보세요~

나노유심 마이크로유심 어댑터 사용방법 how to use Nano SIM Adapter

나노유심 마이크로유심 어댑터 사용방법 how to use Nano SIM Adapter : Micro usim

나노유심을 마이크로유심으로 사용하는 어댑터입니다.

카드를 잘라서 만들어 사용이 가능하지만
저렴한 가격이라 구매하는 것을 권해드립니다.

네이버에서 유심변환 검색해보세요~

블로그 참고 : http://blog.naver.com/imejicom/220950748050

배경음악 :
Universal [Vibe Tracks]
아로니아 : 유심크기가 맞지않으면 어케되는건가요??...
RA HEL : 이거 나노심이면 아이폰 활성화만 시킬수있나요 급해서 물어봅니다 ㅠㅠ
이찬구 : S5인데 안들어가는데 어떡하죠ㅜㅜ
하은 : 늦었네요ㅠㅠ유익한 정보가 될듯하네요^^
AlohaKids Vlog 알로하키즈 브이로그 : 전 그냥 유심 사서 바로 끼우기만 했는데~^^ 정보가 필요한 사람들에겐 유익하겠어요~
근데 왜 스카치 테이프에 붙여서 끼시는건가용..?^^;;

나노유심을 마이크로 유심으로 (포스트잇 사용)

포스트잇 한장으로 마이크로 유심아답터 없이 나노유심을 마이크로 유심으로 변환하여 사용하는 방법을 알려 드립니다.
4Xm Rg5SQ : 이런사람은 나라에서 한300억 던져줘야한다
승현 : 감사합니다. 님의 작은아이디어 로
임시폰 사용하게됬어요...
Soso하게 200만? : 1번 실패후 성공 했습니다 ㄷㄷㄷ
잭슨 : 님 혹시 하버드?
hm uo : 지료따./..

... 

#마이크로유심어댑터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,829건 15 페이지
게시물 검색