콘티넨탈타이어가격

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 33회 작성일 2020-10-27 22:27:02 댓글 0

본문

제네시스DH 한국콘티넨탈로타이어교체하기

김선욱 : Dh 19인치 사륜 무조건 4개 다 교체해야되는지요?

콘티넨탈타이어 체험단 2탄 | 아우디 Audi A6 | ProContact Tx 로 교체 및 장착 / Continental Tire 남서울점

콘티넨탈타이어 남서울점에서 새신발로 교체 했어요 :) 넘나 신나는것~
#콘티넨탈타이어 #continentaltire

콘티넨탈 타이어 체험단 두번째 미션완료.
다음번에는 주행영상으로 찾아뵙겠습니다 :D

Song: LiQWYD - Summer Nights (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#기블리 : 바꾸셔야된다고 하고 처웃는모습보니 때리고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ얼라이 맞추고 더타면 되는데
고라니 : 왠지 여자가 바이크타면 매력있음. 헌데 애인이나 부인이 탄다면 절대 반대 ...이유야 뭐 위험하니 오래 타본 사람은 암. 첫 오토바이가 초기 모델 VF125 였음. ㅋㅋ

안전라이딩 하세요. 절대 방어운전.
topgun 661 : 도둑놈들.. 미국 같으면 한 2년 더 타라고 양심적으로 말해 줄텐데..
김은수 : 콘티타이어 장착후기 승차감 영상 부탁드려요~
박상준 : 런지니님~~너무아름다워요 라이더님응원합니다 화이팅

10명 중 9명은 당하는 타이어 가격 눈탱이! 유형별로 시원하게 털어봅니다!

생각보다 많은 분들이 잘 모르고 계시더라구요. 정직하게 장사하시는 분들도 계시지만 아닌 분들로 인해 그런 분들이 피해입을까 정확하게 올려봅니다.
#타이어#엔진오일#타이어교환
윤태희 :
01:20 교체하지 않아도 되는 사례들
(a. 마모 b. 펑크 c. 한 짝 d. 앞 뒤 e. 계절용)

04:00 추천을 받은 타이어를 나쁘게 선택함 = 몰라서 발생
04:30 나쁜 추천 case -(견해 :중국산 타이어)
04:47 중국산 타이어의 문제점과 사례

05:50 수입 타이어의 가격차이 원인
06:33 Michelin, Firelli 內 저가품 리스트

07:30 내 차에 맞는 사이즈 보는법
⁉️
머머머 : 좋아요 ~구독 꾸욱!
L혜안 : 미쉐린 지우개다
그냥 국산 타이어가 젤좋다
중국 타이어라고 다 나쁜것은 아니다
RCT SUMTAL : 제차 스포티지r인데 순정타이어가 한국타이어(H426) 235/55r18 100H 이던데 쓰레긴 아니죠?
모짜렐라 : 그렇게 지금은 사건이 터졌쥬

... 

#콘티넨탈타이어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,961건 90 페이지
게시물 검색