중고차대구

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 26회 작성일 2020-10-28 07:05:38 댓글 0

본문

니 대구서 차 사봤나, 내가 대구에서 중고차 살때 눈감고도 사는 이유

#중고차#대구중고차#자동차경매

왜 대구에서 구입하는 차량이 좋을까요 ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이오토옥션"
https://band.us/band/75260195/post/72

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
한영남 : 대구=중고차 좋다 이런 인식이 중요한걸 깨닫고 선순환이 되었으면 좋겠네요
최상인 : 그래서 부산 울산 경남에서. 중고차 살땐 대구로 옵니다. 그 사람들이 더 잘 알지요
jy doo : 대구는 중고차 뿐 아니고 전세 월세 물가 대부분 싸요
헿헿헿 : 마티즈 150에 업어와서 고장없이 출퇴근으로 대구에서 5년 탔어요
집대성 : ㅎㅎ 하나만 알고 둘은모르는 소리하시네요. 대구사람들은 워낙 못살고 전국임금이 제일 최저에 복지는 바닥이고 살기도 힘들어서 자동차 같은 물건을 귀하게 쓰는면도 있지만 그만큼 비싸게 팝니다. 비교해보면 자동차나 오토바이는 전국에서 동급모델 비교시 제일 비싼동네중 하납니다.

[중고차] 구매대행 - 대구까지간다! LF쏘나타 2016년형 6만9천km 모두 파헤쳐보고 말씀드립니다.

#중고차 #LF쏘나타 #구매대행

#중고차 #중고자동차 #중고차리뷰 #자동차리뷰 #차파는최부장 #중고차구입 #중고차판매 #중고차딜러 #중고차유튜브 #중고차유튜버 #중고차매매 #중고차거래 #중고차구매 #중고차매입 #중고차구매대행 #중고차대행 #중고차점검 #점검대행 #중고차동행
조재형 : ^~^
노창석 : 위 차량은 얼마나 하는지요?
LF쏘나타(옵션좋고, 썬루프 있는차)에 저도 관심이 많은데요..
답장 부탁드립니다
kiyoung KIM : 가격얼마죠?

판매되여나요?
클로버 : 나중에 차 살때 무조건 최부장님한테 살겁니다
Roh묵향 : 처음봤는데믿을만한듯해서구독좋아요하고갑니다

대구 중고차 대구자동차경매장 판매자 자세 생각

현대글로 비스 양산경매장 모습

중고자동차 믿고 싸게 경매볼수 있는방법

중고차 실매물 직접확인후 구매하는방법

관심많이 갖아주세요

대구 괜찮습니다.~~~
나기홍 : 저도대구 있는데 김천 다니고 해서요
나기홍 : 전화 한번 할게요
임현서 : 안녕하세요 투싼, 스포티지 , 싼타페 16년식 6만~8만키로정도 가격대 1000~2000사이 생각하는데 매물있을까요? 이번에 전손처리후 살예정이라 무사고 바라지만 중요뼈대골절만없으먄 됩니다 ...ㅠㅠㅠ
Koreya Tashkent : 마트치 있어요?
용용 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#중고차대구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 1 페이지
게시물 검색