마티즈2중고차

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 25회 작성일 2020-10-28 14:28:12 댓글 0

본문

[판매완료] 마티즈2 모든비용 다 합쳐서 80만원 !!!!!!!!!!!!!#중고차구매 [중고차매너모드]

안녕하세요. 중고차 매너모드 입니다.
구매 전 과, 구매 후 모두 가격을 오픈함으로써
투명하고 정직한 판매를 위해 노력하는 업체입니다.

매너모드를 아시는 순간부터, 저희가 모두 책임지고
끝까지 좋은 차 찾아드리겠습니다.

24시 문의
대표 박흥업 010 5333 9953
팀장 박성윤 010 9366 0240

오시는길.
#수원시 장안구 장안로 346번길 44-31 북수원매매단지

자차 없으신 경우
근처 픽업가능합니다. 상시 대기중

친절히 모시겠습니다.
중고차는? 매너모드!
기록하는자 : 와.. 지금 도로에서 티코보더 보기힘든 차..
박림호 : 이런 비슷한 차량 더 있나요 ?
박혜련 : 지금도 비슷한 차량 구매가능할까요?
김경희 : 마티즈구매하고싶은데 이렇게저렴한차 또있을까요?
김한솔 : 이런차있으면구매각입니다
동네마트이용시좋겠네요

(사이다중고차) 올뉴마티즈 중고차 SX 오렌지에디션 09년 3만KM완전무사고 3만KM 150만원

설명글:

■ 차량번호 : 33소5293
■ 차량명 : 올뉴마티즈 SX 오렌지에디션
■ 최초등록일 : 2009년 6월등록
■ 변속기 : 오토
■ 연료 : 휘발유
■ 배기량 : 999cc
■ 주행거리 : 3만5천KM
■ 성능점검 내역 : 완전무사고
기능상태 가스켓 변속기 미세누유
LED등 불법구조변경
■ 금액 : 차량금액: 150만원 + 매도비 33만원 + 취,등록세 면제
알선수수료 20만원 + 성능보증보험료 3만원
■ 오시는길 : 자차이동시 : 인천광역시 서구 봉수대로 158, 엠파크타워 지하B18호 스카이모터스
대중교통시 : 인천광역시 인천2호선 인천가좌역 2번출구 (도착전 미리 연락주세요)

▶차량의 특징 : 주행거리가 아주 적은 완전무사고 좋은차량입니다.
제이씨씨 : 잘 타겠습니다 감사합니다!
제이씨씨 : 뒷좌석 폴딩되나요??

[중고차이벤트] 매도비,수수료,성능책임보험료 없음, 오직 '차가격'만 가지고 오시면됩니다 / 올뉴마티즈, 더넥스트스파크 2대 준비했어요!

문의
전화 010.5176.0710
카톡 kakadu90

[중고차이벤트]
매도비,수수료,성능책임보험료 없음,
오직 '차가격'만 가지고 오시면됩니다 /
올뉴마티즈, 더넥스트스파크 2대 준비했어요!

더넥스트스파크 - 600만원
올뉴마티즈 - 80만원

중고차 구매시 들어가는 기타 부대비용
취등록세, 매도비, 수수료, 성능책임보험료
만 들어가지 않는다 하더라도 70만원가까이 아끼실수있습니다.

차가격만 가지고 오시면됩니다.

#중고차#중고차이벤트#경차#더넥스트스파크#올뉴마티즈
제이 : 구매가능한가요?
우국동 : 차량 정말 좋아요

... 

#마티즈2중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 1 페이지
게시물 검색