온라인쇼핑몰운영방법

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 109회 작성일 2020-10-28 18:31:36 댓글 0

본문

누구나 할수있는 가장 현실적인 인터넷쇼핑몰 운영방법 | 온라인 사업에서 성공하는 방법

가장 현실적인 인터넷쇼핑몰 운영법
퍼스트리 : 인스타그램 vjtmxmfl

카페주소 : https://cafe.naver.com/firstlee0
카페게시판을 통해서 소통해주시면 감사하겠습니다
가투사 : 영상 감사드립니다~
알쥐알쥐 : 저..13살인데 인터넷쇼핑을 할려고 찾아봐도 이해가 딸렸는데 이영상보고 이해가잘되용 많이 배우고가요.아 글구 저 택배는 우체국에다가 보내도 되는건가요?
봄봄봄 : 3pl이 뭔가요?
이누 : 퍼스트리님은 진짜 천사이신듯~~얼굴에 천사라고 쓰여져있음.항상 건강하고 행복하고 돈많이 버세요~~

의류 쇼핑몰 창업방법!! 공개합니다!! 쇼핑몰을 꿈꾸시는 여러분들 주저말고 화이팅!!!

kkand Koko : 안타깝지만 이게 의류 쇼핑몰이냐... 생산하지도 않고 오리지널리티 디자이너 한명도 없는 그저 수수료 장사 유통업이지...
강민혁 : 이런 사업 하는거 디자인고 같은 학교를 나오면 훨씬 수월할수 있나요?
CHA CHA : 올려주신 영상들 너무 잘보고있습니다 감사합니다ㅠㅠ

질문 두개가있는데 답변좀 꼭좀 부탁드려요ㅎㅎ

1. 이제 사업을 시작해서 사업자통장에 1000만원을 넣고 시작하는데, 아직 시작한지 얼마안되서 매출이 나오지않아
가끔 제 생활비가 부족할때 이 돈을 써야할때가 있습니다.
그럴때는 사업자통장 체크카드로 바로 쓰는것보다 제 개인통장으로 일정금액 옮겨서 써야하나요?

2. 제 개인사무실에 필요한 집기류들 (컴퓨터, 책상, 필기도구 등) 을 사업자통장 1000만원으로 구매할때는
사업자통장 체크카드로 바로 결제해도 상관없나요? 그렇게 구매해도 제품매입가로 잡혀서 세금을 늘어나진 않을까요?
이런경우엔 비용처리 어떻게하나요?

두가지 질문입니다ㅎㅎ 시간되실때 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
네이버에 쇼핑몰창업여신제인언니 검색 : 정보잘보고가용!!
이해미 : 돈은 얼마나 갖고 시작해야되나요??

쇼핑몰 12년차가 말하는 쇼핑몰 망한 썰 + 노하우 #쇼핑몰창업

#잇츠유 #그레이스유 #쇼핑몰창업

안녕하세요. 여러분
오늘은 인스타에서 말씀드렸던 쇼핑몰 창업 노하우 영상을 들고 찾아왔어요

이 영상이 쇼핑몰에 대해 궁금하셨던 분들, 쇼핑몰을 하려고 하시는 분들에게 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠어용ㅠㅠ

오늘도 좋은 하루 보내시고,
영상 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요^^

Instagram : @grace___u
Contact mail : younyou0703@gmail.com
그레이스유 쇼핑몰 : grace-u.co.kr
잇츠유It's U : 이 영상은 무조건 쇼핑몰을 하지말라고 말하는 영상이 아닙니다! 그냥 나도 쇼핑몰이나 한번해볼까? 라는 마음으로 시작하면 실패 위험이 크기때문에 절실한 마음으로 시작하셨으면 하는 마음으로 찍은 영상이랍니다 오해 없으셨음 좋겠어요 ❤️
류창희 : 겁나 이쁘심
최준하 : 제일 궁금한게 옷을 구매자가 구입하기전에 쇼핑몰이 가지고 있나요? 아니면 주문이 들어오면 사입을 해서 배송을 하나요? 아니면 케바케인가요? 제가 완전 아무것도 모르는 사람이라서 알려주시면 감사하겠습니다.
배조녁 : 목소리가 되게 중독성있어요 ! 미모도 출중하시구 ! 좋은영상 잘 보고 갑니다 ~
seol104 : 몸을 흔들지마세요..

... 

#온라인쇼핑몰운영방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,886건 4 페이지
게시물 검색