티쏘매장

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 106회 작성일 2020-10-28 22:25:15 댓글 0

본문

700만원대의 감성을 느낄 수 있는 80만원대 가성비 시계. 티쏘 젠틀맨 실리시움 리뷰

안녕하세요 와쨈입니다
일전에 예고드렸던 티쏘의 젠틀맨을 리뷰해봤습니다
생각했던거랑은 아주 약간 다른 느낌이었지만
스펙이나 디자인이 정말 괜찮은 시계였는데요
그리고 시도해볼 수 있는 가장 현실적인 금액대에 위치한점이
가장 마음에 든것같습니다
그리고, 부족한영상 봐주시는 분들 정말 감사드립니다

#티쏘젠틀맨 #tissotgentlman
와쨈 : 마이크를 새로 구매해봤는데 기존에 녹음하던것보다 구리네요..양해해주세요 다음영상부턴 다시 기존껄로 녹음해야겠어요. 부족한 영상을 시청해주시는 모든 분들에게 항상 감사드립니다!
김종진 : 오늘 질렀습니다 ㅎㅎ
지녕일상 : 기추로 티쏘 젠틀맨 실리시움 청판 고민중인데 영상이 많이 없더라구요 잘봤습니다! 아직 결정을 못했는데 역시 실물을 보는게 좋겠죠?
Genie Bro : 혹시 이 시계 양면 무반사 코팅인가요? 아님 내부 무반사 코팅인가요? 궁금합니다 :)
jinbum ahn : 백화점 매장에서 베젤 18k골드 모델도 함께 보았는데 정말 멋지더라구요! 최근엔 성훈이 착용해서 여자친구가 눈이 하트가 됐어요 ㅎㅎ 리뷰 잘보았고 블루 구매했습니다! 감사합니다

남자는 시계지! 20대 30대 입문 시계! 티쏘 tissot PR-100

TISSOT PR-100

#시계 #TISSOT #PR-100

[Intro Music]

Track: Ascence - About You [NCS Release]

Music provided by NoCopyrightSounds.

Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/AboutYou

[Music]

1. Song: Ikson - Late

Music promoted by Vlog No Copyright Music.

Video Link:

2. Song: Ikson - Take Off

Music promoted by Vlog No Copyright Music.

Video Link:

3. Song: Markvard - Summer Wild (Vlog No Copyright Music)

Music provided by Vlog No Copyright Music.

Video Link:

J Kim : 시계 멋있네요
ᄋᄋ : 혹시 야광기능은 있나요??
씅 : 좋은영상 감사합니다!
저도 살까 고민중인데 혹시 손목둘레가 몇센치정도인지 알수있을까요?
Jeong Su Kim : 리뷰보고 샀습니다!!
삐롱삐롱 : 아직도 저 모델 잘 착용 하시나요~?
조금 무리해서 더 상위모델을 사야될지 ㅜㅜ 저거 디자인은 마음에드는데...

시계리뷰 5편 티쏘 르로끌 파워매틱80 언박싱 및 리뷰(오토매틱 입문 시계추천)

가성비 최강의 시계, 티쏘 르로끌 파워매틱80 시계 개봉기입니다.
질문있으시면 댓글 주세요^^
김션 : 지금 크로노XL 기스는 차는쪽만 낫고 18만원에 풀박스 중고로 삿는데 이거 쓰다가 시계 바꾸려 하는데
PRC200 청판, 르로끌 둘중 뭐 추천 하나요?
진승훈 : 다 좋은데 러그길이가 19mm라 거르게 되네요.. 기존 가죽줄 다 안맞으니 아쉽네요..
shop custom : 어느 백화점이 위 제품을 50만원대에 파나요 최소 70인데 ㅡㅡ 면세점이 50만원대인데
쁜앗 : 너무고민이여서 질문남겨봅니다.
29살 직장인입니다.
제대로된시계 처음으로 구입할려고하는데요..
르로끌흰판 과 슈망 데 뚜렐 청판
둘중에 무엇을추천하시나요ㅜㅜ??
H.S. Choi : 인지도가 없는 신생마이크로
브랜드들도 저 스펙에 저 가격을
맞추기 쉽지 않은데
가성비는 최고입니다

... 

#티쏘매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,955건 4 페이지
게시물 검색