불타는토스트

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 124회 작성일 2020-10-29 10:27:20 댓글 0

본문

부산역 | 2100원 혜자 불타는토스트 | Egg & ham toast sandwich | 길거리음식 | Street Food | Breakfast toast

부산역 | 2100원 불타는토스트 | Egg \u0026 ham toast sandwich

2,100KRW (USD 1.87)

길거리음식 | Street Food | Breakfast toast | Busan Station, Busan, Korea

[채널구독하기/channel subscribe]
https://www.youtube.com/channel/UCQiqREwtyMTAowjGx66y3ug?view_as=subscriber

#토스트 #계란토스트 #길거리토스트 #streetfood #koreanfood #foodietravel #tastyfood #koreanstreetfood #길거리음식 #한국길거리음식
정쥬니 : 이 가게 범내골 5번출구 기차길 옆으로 이사가셨더라구요 ~ 부산역에 있을때부터 단골인데 없어져서 속상했는데 우연히 저희집 근처에서 봤어요 ~~ 혹시나해서 공유합니다 ^^
이모님께서 여전히 친절하시고 토스트는 더 맛있어진듯요 ~~^^
최성욱 : 여기는 햄 1분 굽네 그래도 ...
뱁새뺍뺍 : 토스트 먹구싶다ㅠㅠ
Vincent : 빨간건 케찹같은데 다른건 뭔가염?
내꼬 : 빵 다 굽지도 않고 소스 뿌리고 계속 몇번 움직인다고 잘하는건가?
넘 허술해

[나 혼자 산다] 불타는 유이의 아침 식사...! 얼얼한 그녀의 먹방 20200612

★★★More "I Live Alone" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/singlelife/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?page=1\u0026programid=M_1002831100000100000
rescue : 유심히 보다가 뭐야 취했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이구 : 괜찮아 예쁘니까
하루 : 2:19 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취했녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과몰입 : 1:28 저게 또 뭔 푸짐이야 하여간 ㅋㅋㅋ
후리 : 안본사이에 눈매가 좀 날렵해진거같네

당진터미널 삼겹살 토스트 Korean Toast with Pork belly(Samgyeobsal), Egg, Cheese [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #당진불타는토스트

*맛집추천 : hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 먹방여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
맛있겠다 Yummy : #불타는토스트
당진터미널 점입니다...
연락처는 03'54"에 있습니다
든든한 한끼 ㅎㅎㅎ
시청해주셔서 감사합니다~
*Элла* мой Влог : Вкусно) привет и доброго дня)посмотрела альбомчик с едой)
소다크림 : 진짜 존맛이죠!!!♡_♡
soo : 당진 터미널 안에 손만두 진짜 맛있어요!
보령남자 : 군침이 꼴깍 쥑이네요 맛있겠다

... 

#불타는토스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,853건 8 페이지
게시물 검색