종로학평모의고사

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 113회 작성일 2020-11-04 18:27:35 댓글 0

본문

[종로학원] 2020년 10월 학력평가(10월 27일 시행 모의고사) 총평 - 수학 나형

[종로학원] 2020년 10월 학력평가(10월 27일 시행 모의고사) 총평 - 수학 나형

[종로학원] 2020년 10월 학력평가(10월 27일 시행 모의고사) 총평 - 국어

[종로학원] 2020년 10월 학력평가(10월 27일 시행 모의고사) 총평 - 국어
Jun Lee : 생님들 학생들 관리좀 해야되는거 아니오...... 목동종로 매일 지나가는데 왜 절반이상 남녀가 손잡고 정답게 나오는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jun Lee : 대체 아무의미없는 10웡겨육청을 왜찍는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박라이언 : 아니 아무리 봐도 점심메뉴 고민하다 찍은거 같은데??

[종로학원] 2020년 10월 학력평가(10월 27일 시행 모의고사) 해설강의 - 국어

[종로학원] 2020년 10월 학력평가(10월 27일 시행 모의고사) 해설강의 - 국어
우리는둘리와공실 : 해설 감사합니다~

... 

#종로학평모의고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,561건 18 페이지
게시물 검색