가슴작아보이는브라

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 22회 작성일 2020-11-16 10:23:14 댓글 0

본문

가슴이 작아보이는 브래지어를 구매했습니다

뽕브라의 반대편에 서있는,
가슴이 작아 보이는 브래지어를 구매했습니다.
비슷한 고민 있으신 분들 계시죠?
이번 아이템은 "잘산템"이니 보아주세요~!

큰 가슴, 더이상의 고민은 NO!‍♀️ 압박속옷의 위대함

#큰가슴살빼는방법 #가슴살빼기 #압박속옷

안녕하세요 여러분!!!!
요즘 이 친구와 함께 하루하루 즐거운 단브입니당

저번 가슴살 빠지는 운동 영상에서
제 생각보다 더 많은 분들이 같이 고민을 하고 계신 걸 보고
요즘 저의 방법을 빠른 시간에 들고오고 싶었어요!ㅎㅎㅎ

위메프에
"가슴압박브라 모아주고 잡아주고" 라고 치시면
나오는 상품을 구매하였어요ㅎㅎㅎ

진짜 돈주고 사도 전혀전혀 아깝지 않는 친구
저와 같은 고민 하시는 분들 꼭 해결하시길ㅠㅠㅠ

저는 앞으로도 좋은 영상으로 자주 찾아올게요
오늘도 함께해 주셔서 감사해요
이 고민을 하고 있지 않는 분들도
저 보러 와주신거죠!?!?!헤헤헤헤
늘 감사해요❤️

그럼 안농‍♀️

Instagram
dani_danv

ekdmsvip@naver.com

BGM.
"Forward" by Declan DP Music
https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement 2.0 (READ)
http://www.declandp.info/music-licensing
Video Link:

Track : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

큰 가슴 브라렛 리뷰 브라렛 유목민들 주목하세요✔️ *착샷물론* (세컨스킨, 오오아, 오이쇼, 뽕브라몰, 러브미모스트, 어도러블유) | 세미킴(SEMIKIM)

안녕하세요 세미입니다:)
많이들 궁금해 하셨던 브라렛 리뷰입니다.
큰 가슴 뿐 아니라 다양한 사이즈가 있으니
브라렛 유목민 분들 모두 도움이 되실 거여용❤︎
*브라렛 착샷은 다른 의도로의 도용방지를 위해 이름을 넣어놨어요:)*
브라렛 리뷰 딱 고만큼의 의도로만 봐주시기를 바랍니다
항상 감사해요:)
*모든 제품의 정보는 영상 내에 기재되어 있습니다*

미트리 다이어트 식품 쇼핑몰
네이버 최저가보다 낮은 정회원제 할인!
링크 클릭 후 회원가입(정회원)시 할인율 적용되세요:)
추천인 코드 : 100202212
➡️ http://bit.ly/3co3SWb

문의 및 질문semikiming@naver.com

BGM
Song: Ehrling - Dance With Me (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

... 

#가슴작아보이는브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,732건 10 페이지
게시물 검색