락앤락마이케이스

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 23회 작성일 2020-11-23 14:23:08 댓글 0

본문

마이마이 뭔지 아시죠?? 갤럭시 버즈 플러스 케이스 3종 개봉기 [4K]

- 마이마이가 뭔지 물어보실건 아니죠?? ㅠㅠㅠㅠ
갤럭시 버즈 플러스 예판 사은품 3종이 드디어 왔어요.
역시 마이마이가 가장 예쁜데 유선 충전이 안 되는게 아쉽고, 레트로 TV는 부피가 너무 큰 것이 아쉽고, 레트로 라디오는 레트로라기보다는 뭔가 야전 라디오 같은 느낌이라 버즈랑 썩 어울리는 느낌은 아니네요.
전반적으로 귀엽고 괜찮은데, 예판 사은품이니까 드는 만족감이지 4만원 가까이 주고 사기엔 좀....ㅋㅋ
- 갤럭시 버즈 플러스 개봉기는

-페이스북 http://facebook.com/underkg
-인스타그램 http://instagram.com/underkgshow

밀페용기 뭐가 좋을까? 락앤락, 글라스락, 타파웨어 등 7개 브랜드 추천 리뷰

매일 매일 사용하는 밀폐용기, 어떤 것이 좋은지 알고 사용하셨나요?
직접 사용해보고 알게 된 장단점을 알려드려요~

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella

하늘빛 갤럭시 버즈+에 입흔 꼬까옷 입혀주기 [갤럭시 버즈 플러스 케이스 8종]

영롱한 하늘빛깔 갤럭시 버즈 플러스에 다양한 꼬까옷을 입혀봤습니다 -
삼성 정품 레트로 케이스에서부터, 만원대, 그리고 8,800원짜리 케이스까지.
여러분들은 어떤 케이스가 가장 마음에 드시나요?!

[바쁘신 분들을 위한 특급열차]
0:20 삼성 정품 레트로 케이스 3종
7:16 링케 케이스 2종
10:21 아라리 클리어 케이스
11:57 엘라고 케이스
14:01 나인어클락 케이스
16:04 총정리, 나의 선택

* 궁금한 사항이 있으시면 언제든 댓글 달아주세요!
** 구독, 좋아요는 영상을 만드는 저에게 큰 힘이 됩니다!

... 

#락앤락마이케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,629건 2 페이지
게시물 검색