2019년남성유행패션

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 22회 작성일 2020-12-02 22:35:30 댓글 0

본문

[패션] 2019년 남자 겨울패션 이 스타일 하나면 끝! 앙드레쏭 2탄

#동대문#겨울남자패션 #패션탐방 #옷쇼핑 #동대문쇼핑 #남자겨울옷
안녕하세요 안드레쏭이에요. 오늘은 2019년 남자 겨울패션 스똬일을 추천해줄까 해요
쀼리뿔~~ 빤타스틱~~ 엘레강스한 거 많이 많이 보고 올게요

2019년 2020년 주목해야 할 남자패션 트렌드 숏 팬츠 스트릿 패션이 답이다 | JINNO HOMME

안녕하세요 지노(JINNO)입니다.
이번에 소개해 컨텐츠(CONTENTS)는 숏팬츠입니다. 짧아도 너무 짧은 스타일이죠. 남자패션(MEN'S FASHION) 스타일(STYLING)링에서는 좀처럼 쉽게 접근하기 어려웠던 마이크로 숏 기장의 새로운 실루엣으로 컬렉션과 스트릿에서는 이 스타일을 어떻게 코디하는지 함께 보실까요~~~

90's~2020 패션 5분정리! 패션의 유행은 돌고 돈다? [패읽남]

매번 바뀌는 유행.다시 돌아오고 있는 레트로!
80, 90년도에 유행했던 패션을 알고 있으세요?
2000년대에 들어서 유행했던 패션을 기억하세요?
2020년도 트렌드는 무엇일지 궁금하시죠?

1990년~2020년도까지의 패션 유행 변천사를 정리해드리겠습니다.

패션관련 브랜드 이슈, 콜라보소식, 최근 패션기사를 읽어드리는
'패션 읽어주는 남자 : 패읽남'
앞으로도 더욱 알찬 정보로 돌아오겠습니다

#패션 #유행 #레트로 #복고 #힙트로 #X세대 #SPA브랜드 #2020 S/S #패션위크 #파스텔톤 #밀리터리 #트렌드 #테크웨어 #딘드밀리룩

... 

#2019년남성유행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,600건 1 페이지
게시물 검색