에어하키게임

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 326회 작성일 2020-04-15 13:37:35 댓글 0

본문

미니 에어 하키 게임 언박싱하고 아빠와 대결하기 Mini Air Hockey Game | HaesolTube [해솔튜브]

남녀노소 언제 어디서든 즐길 수 있는 게임이에요!
배터리 넣고 아래쪽에 있는 스위치를 켜면 공기가 솔솔~ ^^

상품명 : 미니에어하키게임 (대형)
구입처 : 네이버페이
구입가 : 44,400 원 (배송비포함)
ᄆ닉네임겹침 : 얼마에유?
이규성 : 요건 재미 지겠네..탐남
정우랑 까불까불 : 우와 너무 재밌겠어요>_< 하나 살까봐요 ㅋ
윤냬링[ 단향 ] : 오늘도 해솔이는 귀엽네오ㅜ
Tiny Mini Çocuk : hi, ı sub, ankd like 11, ?????♥♥░S░U░P░E░R░ ?? ░V░I░D░E░O░♥♥ thanks for the mutual support ,

[제작] 오락실의 에어하키 게임 집에서 만들어 보자! (DIY Air Hockey Table)

안녕하세요 여러분 지즐입니다!

더러운 공기구멍 6000개 뚫느라 고생했씁니다 :-)

그니까 구독 좀 눌러!!!!세번 눌러!!!!요

아무쪼록

오락실에서 진짜 재미있는 대형 게임 중 하나죠

에어 하키 게임인데 집에서도 할 수 있게 만들어 봤습니다

구조가 상당히 단순해서 구멍만...잘 뚫는다면

충분히 따라만들 수 있다고 생각 듭니다 흐허허

----------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/PowerZeezle
최신 소식, 근황, 정보 받아보세요 !
Bohemian Simba : 노가다 오지게 하셨넹
삵궁디 : ㅋㅋㅋ 저런원리였구나 ㅋㅋㅋ
1. 77245385090551602729816748384114518279754945 : 0:05 BGM뭔가요
X tower : 수고하셨습니다.
이용석 : 역시 구멍은 수작업 해야되군요 ㅠㅠ  ㅋ  잘봤습니다.

[다다토이] 오락실에서 하던 에어하키게임! 미니에어하키

오락실에서 하던 에어하키게임을
집에서 한 번 해보자!
민슈가를 찬양해보세요 : 이거 재밌는데
여자친구바라기 : 여자분 열일곱에나오신분아닌가요?
예은ღ : 50초에 정확히 뻑큐 날렸어요
K Y : 여자분 열일곱에서..
Jay Krush : 주의: 게임하다가 빡쳐서 머리 끄댕이 잡아도 책임 안 짐 ㅋㅋ

캐리와 엘리의 익스트림 에어 하키 장난감 보드게임 대결 놀이 CarrieAndToys

오늘 캐리와 엘리가 익스트림 에어 하키 장난감을 가지고 놀아볼거예요. 이 에어 하키는 바람이 나와서 퍽을 상대방에게 골인시키면 이기는 게임이에요! 총 10판에 걸쳐서 게임을 해봤어요.
캐리와 엘리 중 누가 게임에서 이길지 영상에서 확인해보세요!

... 

#에어하키게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,490건 1 페이지
게시물 검색