보령부도산

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 18회 작성일 2021-06-09 22:23:48 댓글 0

본문

(강추) 바다와 숲속을 같이 누립니다 !! 충남 보령 신축 전원주택 매매 바다에서 5분 정남향의 햇살 가득한 주거 및 서울 수도권 주말 세컨하우스 추천 보령부동산 - 발품부동산TV

NO.850 오늘 소개해 드리는 매물은 바다와 숲속을 한꺼번에 누릴 수 있는 특별한 위치 충남 보령 전원주택 매매 매물입니다. 바다에서는 5분거리로 드라이브 및 힐링 산책로의 역할을 해줄것입니다. 정남향의 햇살 가득한 언덕에 위치하며 고급창호 단열난방에 집중한 깔끔한 내부구조와 넓은 잔디마당 텃밭공간까지 완벽하게 준비되어 있습니다. 천북면 장은리에서 면사무소 소재지 10분거리, 보령시내까지는 30분으로 상시 주거 및 서울 수도권에서의 교통망도 좋아 세컨하우스 주말하우스로 추천드릴 수 있는 매물입니다
전원주택 펜션 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 바닷가 땅 강변 - 무료 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 충남부동산 매매 보령부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
박종일 : 잘 봤습니다 ~^^
홍성숙 : 갈메못 성지랑은 거리가 어떻게 되나요?
킹왕초 : 오늘도 영상 잘 봤습니다 ~~^
정성훈 : 힐링
이명주 : 편히 봤어요~
감사합니다

보령부동산-충남 보령시 천북면 토지매매(직거래)

안녕하세요
보령 천북면에 토지를 가지고 있습니다.
부동산을 직거래매매 할려고 합니다.
감사합니다.
이예인 : 감사합니다
윤승리 : 그쪽에 사시는 분이세요? 저도 그쪽인데 못들어본 성함이라서
부동산교차로 : 감사합니다
부동산교차로 : 전화주세요

(강추) 이런 내부 설계도 가능하군요!! 충남 보령 전원주택 매매 매물 보령시내가 한 눈에 내려다 보이는 고급스런 내외부 완벽한 생활권과 교통망이 특징 보령부동산 - 발품부동산TV

NO.858 하나 하나 디테일이 살아 있는 꼼꼼한 시공의 충남 보령 신축 전원주택 매물입니다. 외관은 블랙톤의 고급스런 벽돌로 마감하였으며 정원수와 내부의 짜임새 있는 구조와 특별한 자재와 설계가 장점입니다. 보령시내가 한 눈에 내려다 보이는 위치에 깔끔하게 조성된 전원주택 단지에 위치합니다. 고급창호와 시스템 냉난방기가 설치되어 있으며 고급스런 실내와 구조에 한 번 더 놀라시게 되실겁니다. 보령시 내항동에 위치하여 대천역과 보령통합버스터미널까지 차량으로 6분 대천IC까지는 차량으로 10분거리여서 서울 수도권에서도 손쉽게 접근하실 수 있습니다. 이마트 6분 거리 등 보령시내 생활권을 바로 이용하실 수 있는 장점이 많은 세컨하우스 주말하우스로도 추천드립니다
전원주택 펜션 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 바닷가 땅 강변 - 무료 매물 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 충남부동산 매매 보령부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
3004버디 : 전경이 예뻐서 좋네요. 지금 제가 생활하는 지역과 좀 가까웠으면 좋았을 걸 생각합니다. 대전 근교의 집들도 알아봐 주세요!!!
박종일 : 잘 봤습니다 ~^^
박동근 : 잘봤습니다
척척박사 : 내부구조 하나하나 아주 실용적인면과 센스있는 수납공간들이 정말 굿아이디어로 된집!!
잘봤습니다^^
이용화 : 취향이독특하네요 인체리어. 칼라.무드등.벌집수납장.

... 

#보령부도산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,691건 4 페이지
게시물 검색