몽블랑만년필14cm길이

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 8회 작성일 2021-06-10 06:40:23 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 몽블랑에 대한 12가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
펠리칸 : 몽블랑 하나만 있었으면 ㅋ
백승우 : 남자 몽블랑향수로 몽블랑엠블럼 추천합니다ㅎㅎ 제 최애향수임
유림&류미 : 오..디저트가 아니네..
3210양성수 : 산 때문에 프랑스건줄....;;
박재원 : 몽블랑시계가 인기없는 이유는 시계만 오랜시간 만들어온브랜드가아니고(시계브랜드로써의 역사,전통 이없음) 무브도 나쁘지않지만 거품이 너무껴있는느낌이죠 (기존 고급 가죽 브랜드 이미지때문에) (초기엔 무브에 신경을안쓰고 비싸게팔아서 욕을 뒤지게 먹음) 마케팅을 열심히해도 기존 필기구,가죽다루는회사 이미지에서 벗어날수없기에 그저 마케팅을 잘한 위블로랑 같아지는겁니다 시계매니아들은 좋아하지않는것이죠

몽블랑 149, 146, 145, 144 만년필 길이 비교 - 뚜껑 유무

몽블랑 만년필 길이 비교

1. 뚜껑 닫았을 때
149 : 14.9 cm
146 : 14.6 cm
145 : 14.0 cm
144 : 13.6 cm

2. 뚜껑 끼워서 쓸 때
149 : 17 cm
146 : 16 cm
145 : 15.4 cm
144 : 15.1 cm

cf) 연필 : 17~18 cm
엄태신 : 우와! 몽블랑이 몇자루인가요? 149에 그런비밀이 있는진 첨알았네요 ㅎ
탈네모 : 149에 관련된 이야기가 많지만 주로 외형을 중심으로 살펴봤습니다~

몽블랑 만년필에 대한 모든것! - 성공한 자의 증표! 부자라면 이 만년필을 쓰세요~

몽블랑을 조사하면서 저도 훗날 성공해 몽블랑 만년필을 사용하고싶네요
특히나 작가 에디션중에 어린왕자의 생텍쥐페리 리미티드 에디션이
저는 정말 이쁜 것 같습니다ㅎㅎ

또한 한정판에는 작가 에디션만 소개를 했지만
현대 음악에 뛰어난 업적을 남긴 예술가를 위한 도네이션 펜
피카소, 칸딘스키 인물의 업적을 기린 장인에디션
문화 예술 후원할동에 있어서 업적을 남긴 사람에 대한 문화예술 후원자상등

재미나고 업적을 기르기 위한 다양한 만년필이 있습니다
여러분들도 함께 성공해 몽블랑 만년필을 같이 사용하면 어떨까요?

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다~
원하시는 정보를 댓글로 달아주시면 확인 후에
영상으로 만들어 올리겠습니다
Raphael m : 신기하네요
이상호 : 이 분 왜 안뜨시지
임하영 : 좆간지
하와와 억고생쟝인거시에요 : 몽블랑은 마년필의 최고봉이 아닙니다 그리고 19케이가 아니라 18케이고요
TH Kim : ‘에’와 ‘의’를 구분해서 사용해 주실 수 있을까요?

... 

#몽블랑만년필14cm길이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,205건 1 페이지
게시물 검색