노무비지급명세서

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 13회 작성일 2021-06-10 14:44:53 댓글 0

본문

[세금아재] 머리아픈 인건비 신고 방법! 이 영상으로 한방에 정리! (4대보험, 일용직, 프리랜서, 경비처리) │ 권기욱 공인회계사

#개인사업자 분들의 고민을 덜어드리는 #세금아재 가 돌아왔습니다~!
오늘은 개인사업자분들을 항상 고민스럽게 하는 세가지 인건비 신고 방법에 대해 알아보겠습니다.
각각 어떤 장단점이 있는지, 상황에 맞는 신고 방법 추천까지!
지금부터 만나보겠습니다~!
개개 : 꼭 답변해주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

직원과 근로복지공단에 방문해 직원과 같이 4대보험을 가입했습니다 다음달 15일부터 월급을 직원에게 줘야하는데 여기서 궁금한건 다음달 15일날에 월급 즉 인건비를 주고 제가 4대보험료만 내면 직원입장에서는 알아서 소득이 잡히나요? 아니면 인건비를 주고 따로 신고 해야되는게 또 있을까요?

잘몰라서 여쭙습니다...
퓨처퓨처 : 찐탱이시다 감사합니당ㅎ
지화자hwa ja : 좋은영상 고맙습니다!!!
이야기를 참 이해하기 쉽고, 재미있게 해주시네요!
많이 도움이 됐어요
이거 다음 영상이 나옸나요?
어떤건지를 찼기가 어려워서요

그리고 하나 여쭤볼수있을까요?
가게에 일하는 사람이 있는데, 이런거 할 줄 몰라서 종합소득세를 3백만원 정도 이번에 냈는데요
지금 지난 시점에 사람들한테 돈을 계좌로 보낸 내역같은게 있다면, 그걸 세금반환신청같은걸 할 수 있을지 궁금한데요

감사합니다!
복많이 받으세요!!!
Oats , : 전에일하던곳에서 인건비신고를 안하고 월급도 세금안띠고 줬는데 어떻게해야하나요?
똘이장군 : 어려운 실무 재미있게 가르쳐 주셔서 감사드려요^^

[엑셀2010] 양식만들기003. 급여지급명세서 -박효영

[엑셀2010] 양식만들기003. 급여지급명세서 -박효영
김기수 : 영상감사합니다 요즘에 이런것 보기도 힘든내요 몸건강하세요

일용직노무관리6강- 일용직노무비 엑셀업로드

일용직노무비지급명세서,일용노무비지급명세서,일용노무지급명세서
박노근 : 정리가 잘되네요

... 

#노무비지급명세서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,207건 1 페이지
게시물 검색