연애코치

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 4회 작성일 2021-06-10 18:29:20 댓글 0

본문

처음엔 쿨가이, 사귀면 스윗남이 되는 사람

사귀기 전에는 무뚝뚝하고 시크하다가,
사귄 다음 다정하고 스윗하게 돌변하게 되는 남자를
구별하게 해드릴게요
셉인체공 : 맞아요 진짜 소름...... 너무 맞는 말이라 소름 돋아요....
부지런하게살자쫌 : 와 지금 제남친 제가 엄청 들이대고 티내고 햇는데도 반응도 적고 겨우 힘들게 고백 받아 사귀다가 너무 무뚝뚝하고 날 사랑하긴 하나 엄청 힘들게했어요 그러다 100일 이후로 점점 사람이 달달해지기 시작하더니 2년이 지난 지금 인간 물엿이 되었어요 달아도 너무 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 확 불타오르던 전남친은 시간이 갈수록 식어가는게 보였는데.. 이렇게 배우네요
귀여운앙마 : 심리를 디테일하고 섬세하게 잘 아시는듯ㅎ 그래서 자꾸 나도모르게 옵니다
닦아쓰기 신숙혜 : 1리터의눈물 보고 펑펑 혹은 흑흑 울었거나 기생충을 보며 많은 생각을 했거나 사도보면서 가슴아파한 남자를 원한다 난 진짜 영화나 드라마 애니 이런 거에 다양한 해석을 하고 많은 생각을 하고 같이 속상해하는 사람이 좋음
luvletter003 : 맞아여..ㅋㅋㅋ 진짜 제 남친ㅋㅋㅋㅋ 두리안급 껍데기여서.. 초반에 엄청 힘들고 섭섭했는데 지금 벌써 연애2년차입니다ㅎㅎㅎ 진짜 눈빛만 보면 절 너무 사랑하는게 느껴지지만 묵묵하게 곁을 지켜주는걸 보면 진짜 사랑스러워요 사랑표현은 제가 더 많이 하면되니깐!! 오빤 내 옆에만 있어라!! 사랑한드아!!! ㅎㅎㅎㅎ

진심이 없는 남자는 이렇게 카톡합니다 (7가지)

남자는 여자를 가볍게 대할 때 티를 내지 않으려 합니다.
이 때 그걸 알아차릴 수 있는 카톡 특징을 알려드릴게요!
Rheld Alcls : 아 ㅅㅂㅋㅋㅋ맞팔거절 ㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ난데? 맘아프다 아 죽고시퍼 으아앙아앙ㅇ
Julia Lee : 위에서 뭐가 계속 떨어지는데 고양이털?????? 인가요 ㅋㅋ 제폰을 닦을뻔 함 ㅋㅋㅋ
세미 : 안물어봤는데 지혼자 사진보내는건 뭐에요
Jisoo Tayla Kim : ㅎㅎㅎ 잼있네요
우우 : 근데 가벼운 남자라도 이 세가지가 아니라 반대의 것으로 진정성 있을때처럼 행동하고
(만나는 곳은 내 집 근처로, 집얘기 거의 안함
사진 어설픔
인스타 잘 안해서 여자 팔로우도 잘 없음)
사귀는것도 별스럽지 않게 생각해 피하지 않고 공개연애도 쉽게 잘 하는데

쉽게 가는게 좋고 가족.친구.일에서 너무 소모하고 힘드니 연애는 편하게 하고싶어~
라는 말로 노력따윈 싫구 힘든건 절대 노~계속 좋고 설레지 않음 헤어질거야~

하는 마인드라 연애기간 2~3달이 대부분인 남자는..
어케 거르나요?ㅠ

첨엔 안그랬고 오히려 넘 진정성 있는거같아 만났는데 막상 만나보니 소시오패스 기질이 있다 해야할까..
본인 위주의 매우 이기적이라는게 드러났는데
그조차도 교묘하게 말빨로 정당한거로 둔갑 잘 시키던 사람이더라구요 휴..

은근히 주위에 '노리는 여자'가 많은 남자 유형

주위에 여자가 별로 없을 것 같은데,
은근히 그 남자를 노리는 여자가 많은 남자의 진짜 모습
w JO : 박코님 ㅜㅜ 내용보다 말하는 입술이랑ㅋㅋㅋ눈빛 눈웃음 제스쳐 말할때 pause나 강조점 이런거 때문에 사람이 미치고 홀릴거같아옄 증말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 연습하시거나 의도하신거면 컨텐츠 부탁드려요 제발..
악악으악 : 하트시그널 김현우같다
Emma Song : 빡센 감성이 무엇인가요 ...
강서진 : 나는 여자친구가 없는데 왜 이걸 보는 거지....?
책읽는쭈 : 이런남자 왠만하면 피하세요

... 

#연애코치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,208건 1 페이지
게시물 검색