폴로스웨터쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 132회 작성일 2020-05-14 07:37:50 댓글 0

본문

브이로그VLOGㅣ폴로 랄프로렌 셔츠&니트 스웨터 쇼핑/가산디지털단지 아울렛/스드메/웨딩촬영

안녕하세요 구독자님들! ??
폴로 랄프로렌에서 가을/겨울 맞이 쇼핑을 했는데요!

가산디지털단지 아울렛 폴로에 남자셔츠랑 스웨터는 종류랑 사이즈가 넉넉히 있는데, 여자는 그렇지 않더라구요? 셔츠는 딱 한 종류ㅠㅠ
그래서 셔츠는 신세계백화점 가서 샀어욥!
아울렛에서는 스웨터랑 가디건만 사시는 걸 추천드려요! 폴로는 마리오아울렛 3관에 있습니다??

????
이제 결혼이 진짜 한 달 남았어요?
9월 중순에는 웨딩촬영도 했구요ㅎㅎ
이제 결혼준비의 20% 정도 남은 것들,
잘 준비하면 될 것 같아욥??

오늘도 영상 재밌게 봐주세요! 감사합니다?
Thanks for watching!?

?Email: younjinny92@gmail.com
?Instagram: @jjj_hodu

#폴로 #polo #랄프로렌 #가산디지털단지
#아울렛 #쇼핑 #웨딩촬영 #스드메
둘째의 일상 Doolzzae : 안녕하세요 구독자님들! ??
폴로 랄프로렌에서 가을,겨울 맞이
쇼핑을 했는데요!

가산디지털단지 아울렛 폴로에
남자셔츠랑 스웨터는 종류랑 사이즈가
넉넉히 있는데, 여자는 그렇지 않더라구요.
여자 셔츠는 딱 한 종류였고
스웨터는 두 컬러 뿐ㅠㅠ
브이넥 가디건은 많았구요!
그래서 셔츠는 신세계백화점 가서 샀어욥.
아울렛에서는 스웨터랑 가디건만 사시는 걸 추천드려요! 가산디지털단지역 아울렛에
폴로는 마리오아울렛 3관에 있습니다??

????
이제 결혼이 진짜 한 달 남았어요?
9월 중순에는 웨딩촬영도 했구요ㅎㅎ
10월에는 결혼준비의 20% 정도 남은 것들,
잘 준비하면 될 것 같아욥??

오늘도 영상 재밌게 봐주세요! 감사합니다?
Thanks for watching!?
Yeoniii P : 혹시 웨딩촬영 하실때 렌즈는 어떤거 착용하셨나요~~? 잘보고 있습니다ㅎㅎㅎ
ᄀᄂᄃᄅᄆ : 앞머리는 기르던중에 저렇게 만드신건가요 아니면 처음자를때 긴앞머리도 자른건가요? 너무예뻐서요!!!
허순배 : 좋은 하루 보내세요.
ssoyo : ?

폴로 랄프로렌 / 후회 없는 쇼핑템 / 폴로 봄신상 10가지 + / 폴로 니트, 셔츠, 자켓, 블라우스, 반바지 등 / 클래식 데일리룩 / 봄소풍룩

#폴로 랄프로렌

안녕하세요 라라에요☺️
오늘은 폴로 영상을 준비했어요
편집하면서 보니까 폴로에서 많이도 샀더라고요?
한번에 구매한거는 아니고요,
조금씩..조금씩..하하?

코디 영상을 같이 올리려고 했는데요,
늦어질 것 같아서 아이템 소개만 해드렸어요.
곧 코디 영상이랑,
찍어 놓은 다른 영상들도 최대한 열심히 해볼께요 ?

영상 마음에 드시면,
구독 ❤️좋아요 부탁드리고요~
궁금한점은 댓글 남겨주세요??

감사합니다!

www.ralphlauren.co.kr
온라인 스토어는 공홈에 들어가시면
신세계, 현대, AK 등 여러 곳이 있는데요,
오프라인 매장 보다는 아이템이 없지만,
그래도 신세계몰이 제일 많이 있는 것 같더라고요.
미국 사이트는 .com 으로 들어가시면 되요~
미그 : 입고계신 깅엄 체크 퍼프 슬리브 어디서 살수 있나요??? ㅠㅠㅠ 아무리 찾아도 인터넷에 안떠요 ...
권경희 : 라라님 덕분에 랄프로렌 눈팅으로 즐겼네요 입으신 빨간 체크 니트 넘 잘어울려욧??
베이지 반바지랑 찰떡
미라 : 라라님 7:21 블루깅엄셔츠 완전 취저에요 저 셔츠에 치노쇼츠(베이지 화이트 라이트블루 다 딱!) 입고 강릉이나 제주도 여름 바다보며 커피 마시면 넘 좋을거같은 상상ㅋ 잠깐했어요
최제제 : 다~ 예쁘네요. 노랑 꽈배기 니트..넘 세지 않을까 하는 순간에..어깨에 툭 걸친다는 코디센스!! 에코백도 넘 멋지구요. 착용 영상 기다릴께요:)
An안젤라 : 라라님 안녕하세요 ~ 너무 상콤한 슬리브 입으셨네요^^ 라라님과 찰떡인듯ㅎㅎ
저도 폴로 랄프로렌 너무 좋아해요~ 노랑 스웨터는 어떻게 코디하실껀가요? 저 노랑 블라우스 있는데 어떻게 착장하실지 궁금합니다~

폴로 랄프로렌 신상 하울 ⭐ ㅣ폴로직구ㅣ66사이즈코디ㅣ 폴로언박싱 ㅣ폴로니트, 폴로가디건

안녕하세요 와칭유입니다~
오랜만에 폴로 신상 하울로 돌아왔어요!
어마어마하게 세일을 받았답니다 ㅎㅎ
이쁜옷 많이 샀으니 많이 봐주세요 !

요즘 코로나때문에 외출을 잘 못하고 있어요 ㅠㅠ
다들 건강조심하세요~

#폴로 #폴로랄프로렌 #폴로직구 #폴로니트 #폴로가디건 #폴로하울 #폴로언박싱 #66사이즈 #PoloRalphLauren #폴로세일 #패션하울 #니트하울 #폴로쇼핑
박수연 : 사이즈 못 고르겠어서 너무 힘들었는데ㅠㅠ 감사해요
::: : 167/55면 l이 나아욤xl이 나아욤?
::: : 지금 할인하나욤 ?? 보는 법을 모르겟어요 ㅠㅠ
똥네꼬쓰리 : 직구 하는 방법도 알고 시ㅠ어요!!!
조은빛 : 직구 할 때 결제하면 돈이 바로 빠져나가나요?

폴로 스웨터를 이가격에?? : 니트 맛집 핏대박 폴로스웨터 추천

제품명 : 폴로랄프로렌 코튼 크루넥 스웨터
Polo Ralph Lauren Cotton Crewneck Sweater
사이즈 : L
제품페이지 : https://www.ralphlauren.com/men/cotto...
Chris Park : 똑같은걸로 v넥은 없나요?
짜이잉 : 제가 선물해주려고하는데 185에 75-80키로 정도 되는것 같은데 XL사이즈 괜찮을까요 ? 평소에 105정도 입어요! 그리고 두깨감은 어떤가요 ??봄에 입어도 될만한 두께인가용?????
양승진 : 171 67 사이즈 에스거면 핏할고같고 엠가면 널널할것같고 어렵네요ㅠ
뭘로가야좋을까요? 폴로 첫구매입니다
오덕이 : 근데 행님....폴로 직구 하는 방법좀...올려주세요 ㅠㅠ
SB K : 정남님
184 90키로인데 폴로 하프집업
L XL 고민되는데 추천 가능하신가요

... 

#폴로스웨터쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,111건 41 페이지
게시물 검색