머쉬멜로우 임부복

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 4회 작성일 2021-06-10 18:36:23 댓글 0

본문

초간단 마쉬멜로우만들기 /마시멜로 만드는 방법 /How to make marchmallow /마시멜로 / marshmallow Recipe

안녕하세요 서커스래빗입니다.
머쉬멜로우 만들기 영상을 올려보아요 !
쿠키에 머쉬멜로우를 넣어 굽고싶었는데 머쉬멜로우를 만들어 넣으면 좋을것같아서 만드는 영상을 준비해보았어요!

♪머쉬멜로우

물 130g
설탕 300g
물엿 210g
바닐라엑스트렉 소량
옥수수전분
판젤라틴 20g

"Marshmallow"
130g of water
300 grams of sugar
210g of starch syrup
Small amount of vanilla extract
Corn starch
20 grams of pangelatin

영상 재밋게 봐주시고 댓글도 남겨주세요 :)

예쁘고 귀여운 케이크,구움과자 영상을 꾸준히 올리려고 합니다.
많은 관심과 구독, 좋아요 부탁드릴게요!~

Music provided by 브금대통령
Track : Toy Marching Band –

Track : Merry Go Round -

----------------------

Instagram

https://www.instagram.com/circus_rabbit_

Blog

https://blog.naver.com/dmsdkdo

-----------------------
채널조준 Channel Aiming : 초간단이라면서요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어진거 보니까 진짜신기해요 폭신폭신
ᰔᩚ내맘속에 별 우현ᰔᩚ : 이거 해먹어볼께요!!! 안그래도 오늘 색소샀던게 배송이와서 머랭쿠키구워볼까하고 있었는데 제가 마시멜로우 진짜 좋아해서 오늘은 저녀석을 해먹어볼께요❤
오주희 : 마시멜로 만드는 방법은 어제봐도 신기해요 영상 잘봤어요!
Cocoody : 혹시 브라우니 같은것도 해주실수 있나요?
우유콩 : 잘봣어요!! 작업은 어디서하시는거죠?

ASMR S'more Giant Marshmallows 대왕 마쉬멜로우 리얼사운드 먹방 (EATING SOUNDS) NO TALKING MUKBANG

구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요~

영상은 매일 오후 5시에 업로드 합니다

오늘은 구운 마쉬멜로우와 스모어를 준비했습니다~!

재밌게 봐주세용~♡

감사합니다♡

Don't forget to: SUBSCRIBE, LIKE AND COMMENT :)

The videos are uploaded at 5 p.m. every day.

What I am eating on this video are S'more and S'mores dip :)

Thank you♡

This video is protected by copyright. The unauthorized reproduction or distribution of this copyrighted work is illegal.

본 동영상은 제인 jane의 저작물로 저작권법의 보호를 받으며 타인이 무단으로 사용할 수 없습니다. 어떠한 경우라도 본 동영상을 임의로 저장·편집·배포할 경우 저작권법 제 124조 및 제 136조에 의거하여 처벌 받을 수 있음을 유념하시기 바랍니다.

선심 : 크래커 정보좀 주세용ㅠㅠ
cleme ASMR eating : Happy kids day
Jennifer Madera : Delicious marshmallow❤️❤️
니가먼저나꼬셨자나 : 1:01
pinky_YT squad : Yum~ i wish i had that

출근룩에서 하객룩까지! TPO에 맞는 여름원피스 8벌 feat.W컨셉 / 김나영의 노필터 티비

원피스의 계절 여름을 맞이하여
TPO에 맞는 여름원피스 8벌 소개해드릴게요!

노필터TV X W컨셉 기획전 https://bit.ly/3uZZtAF

[원피스 정보]
LOOK1 00:24
GROVE - 21SUMMER BRAD OPS
AND YOU - JONGDALRI T-STRAP FLAT SHOES

LOOK2 _ 02:08
LETQSTUDIO - FLEUR SMOCKED DRESS

LOOK3 _ 03:13
BAU by Bride And You - ATHENA ASYMMETRIC SLEEVE DRESS

LOOK4 _ 04:25
TheOpen Product - DRAWING SLEEVELESS DRESS

LOOK5 _ 05:56
MARRON EDITION - 21 SUMMER_NAVY PIQUE DRESS

LOOK6 _ 07:15
HAE BY HAEKIM - SHORT SLEEVE CORSET DRESS

LOOK7 _ 08:28
RECTO - GATHERED CURVED NECK DRESS

LOOK8 _ 10:02
DEW E DEW E - HIGHNECK BABY DOLL DRESS
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
장래희망대통령 : 앰제트세대ㅋㅋㅋㅋ
179도 : 아..내텅장!!
처음 룩에 샌들 네이비죠?
가방은 어디꺼여유~~ㅠ
아시는분 댓글좀 달아주세유♡
ella : 멋내는거 귀찮아서 대충 툭 입은 느낌 내고 싶지만... 언니 몸매 아닌이상 정말 귀찮아서 멋 안낸 느낌이 되요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나유진 : 옷도 찰떡이지만 어쩜 의상에 따라 코디도 완벽하신지 보는것만으로도 힐링이 됩니다^^
임작가의 편지 읽는 밤 : ㅎㅎㅎㅎ산전산후 원피스! 의류업계가 픽해야 할 아이디어네요!

... 

#머쉬멜로우 임부복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,208건 1 페이지
게시물 검색