어린이롱티

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 22회 작성일 2021-06-11 06:28:18 댓글 0

본문

달콤한데 방심하면 취하는 칵테일, 롱 아일랜드 아이스티(롱티)

40도의 술들이 가지각색 들어가고 콜라가 들어가서 도수가 높은데 달달한, 말 그대로 방심하면 훅 가는 칵테일 롱 아일랜드 아이스 티 입니다
룸메가 제일 좋아하는 칵테일이라 올려야지 하다가 이번 기회에 올리네요~
탄산2201 : 맛있어보이지만 콜라는 코카콜라인데...
Yap Kim : ㅋㅋㅋ 고든에 스윗사워 재사용 꿀팁이네요
한잔해윤 : 죄송합니다 다음에는 코카콜라도 사용하겠습니다
한잔해윤 : 열탕소독해서 사용하셔야 안전합니다!!ㅋㅋㅋ

[롱티] 아이스티 보다 더 맛있는, 롱아일랜드 아이스티 (Long Island Iced Tea)

홍차의 맛과 색을 꼭 닮은 칵테일.
아이스티(아이스홍차) 보다 더 맛있는, 롱아일랜드 아이스티를 만들어 볼까요?

■ 롱아일랜드 아이스티 (Long Island Iced Tea)
- 보드카 (vodka) 1/2oz (15ml)
- 진 (gin) 1/2oz (15ml)
- 럼 (rum) 1/2oz (15ml)
- 데킬라 (tequila) 1/2oz (15ml)
- 코인트로 (cointreau) 1/2oz (15ml)
- 레몬쥬스 (Lemon juice) 5/6oz (25ml)
- 심플시럽 (simple syrup) 2/3oz (20ml)
- 콜라 (coke) fill up
- ice / build

다양한 베리에이션이 가능합니다.
* 롱비치아이스티 , A.M.F , 도쿄아이스티 , 텍사스티 , 보스톤티 등....

#롱아일랜드아이스티 #롱티 #LongIslandIcedTea #longtea
#아이스티 #홍차 #아이스홍차 #icetea #icedtea
#칵테일 #cocktail #쫑텐더 #jjongtender
#혼술 #집술 #홈바 #홈텐딩 #homebar #hometending
#술과음식 #저스틴킴
정훈주 : 영상 잘보았습니다 편집이랑 영상미가 좋은데 조회수가 생각보다 너무 적어서 놀랐습니다 오지랖일수있겠지만 전문적인 술말고 일반인들이 흔히 가지고있는 대중적인 술이나 음료수로 만들 수 있는 칵테일 같은 영상주제를 해보는 것도 나쁘지 않을 것 같다는 생각이드네요 ㅎ 화이팅하세요!
sj Choi : 통티와 그에 대한 유래 및 히스토리, 항상 잘 보고 있습니다 ~^^
코슈하마 : 역시 롱티는 진리죠 아우 재료가 늘 집에서는 부족해서 못해먹다가 드디어 재료 다 모았습니다 행복~~~~~
lee가운 : 원래는 triple sec이 들어가는 걸로 아는데 코인트로가 들어가면 오렌지 향이 더욱 진하게 나는 맛있는 롱티가 나오겠네요!!
JP Jollybean : 제가 가장 좋아하는 칵테일이 롱티예요!! 저는 시럽은 넣지 않지만 넣어도 맛있겠어요

롱티, 롱아일랜드아이스티 집에서 쉽게 마시는 법

# 트위치 : https://www.twitch.tv/yancon_

# 인스타 : https://www.instagram.com/yancon__/

# 트위터 : https://twitter.com/twitch_yancon

# 메일문의 : yancon__@naver.com

# 더 빠른 소통을 원하시면 카카오톡 플러스 친구
'트위치얀콘'으로 검색해주세요 :)

Edit by. 얀콘

#칵테일 #홈텐딩 #롱티
방태환 : 정보) 이제 코앵트로는 롯데마트에서도 합리적으로 구매 가능해졌다(약 3.6만원)
wKOMw : 우리나라에선 작업주라고 부르죠ㅋㅋㅋ 제가 생각한 특징으로는 보드카가 들어간다는거?
변수 선언이 뭐에요? : 1:00에서 댓글을 보러왔다면 당신은 나의 동반자
개나리 : 호옥시 럼 대신 말리부 넣어도 먹을만 할까요?
미띈마요 : "트리플섹1스위트사워믹스"

... 

#어린이롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,811건 2 페이지
게시물 검색