직업상담사과목

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 23회 작성일 2021-06-11 16:07:07 댓글 0

본문

직업상담사2급 [자격증 시험에 대한 모든 정보] 응시자격, 시험과목, 시험시간 등, QnA 포함(합격자 성비/나이, 공부방법)

안녕하세요. ^_^
여러분들의 다양한 의견들 댓글에 남겨주세요~
직업상담사/관련 자격증/취업상담/현직자 상담팁 등의 내용을 공유하겠습니다. ^_^

[유튜브 채널검색]
모두의 취업
[블로그]
https://blog.naver.com/modu-choi
[이메일]
modu-choi@naver.com
아카테스 : 직업상담사1급 취득하면 좀더나아지나요?
저는2급취득하고 4년경력이상가지고있습니다
2급취득하신대다수분들은.1급따도멜트없어서 2급으로만족한다며 차라리 경영지도사나 노무사를준비하는것이좋다는데 어떻게생각하시나요? 1급준비할까말까고민중입니다
양서준 : 직업상담사2급 vs 사회복지사2급 어떤게 더 빠르고 수월한가요?
두자격중 하나를 취득해야해서요..
2 MIn : 우오 잘봤습니다 저도 직상사 준비 중인데 은근 공부량이 되더라구요ㅠ
최근에 알고리즘으로 떠서 '문제달인 신의손' 이라는 채널 알게되었는데 강의 잘 하셔서 구독했습니다 !
illl iill : 너무 너무 좋은 자료 정리해주셔서 정말 감사합니다!!
큰 도움이 되었습니다 ㅎㅎ
ᄋᄋ : 필기 실기 둘다 합격 해야 하는 거에요?

직업상담사 《제1강》 1차필기 핵심 기본이론 김덕희 교수

다혜 : 안녕하세요
드림인강에서 무료로 들을수 있다고 해서 책을 사버렸어요 ㅠㅠ
혹시 책 구입할 수 있을까요
시흥동불방망이 : 이거 새로 찍으신 거예요? 네이버 카페에도 올려주시면 감사하겠습니다
남홍순석ᆞ고영미 가족영상 : 감사합니다
애뚱이 공부방 : 띨땅님 ㅎㅎ 가족상봉에 빵~ 터졌어요
우와 이렇게 재밌게 알려주시는 분~ 첨이네요 ㅎ
셀레스테 : 감사합니당~

직업상담사는 무엇이고, 어떻게 되나요 ? / 직업상담사 / 직업상담사2급 / 독학 / 취업성공패키지 / 직업전망

직업상담사는 무엇인가?
직업상담사가 되기 위해서는 무엇을 해야하는가?
직업상담사 자격증을 취득하기위해선 어떻게 해야되는가?
또요닝 : 직업상담사1급 자격요건에 해당실무 필요하다고 하셨는데 인사팀 경력도 해당될까요?ㅠㅠ
Hyein : 수험표 뽑아가야하나요?? 시험 볼때 계산기말고 준비물좀 알려주세요!
사스가 : 임정턴트님 말씀에 비해 시그널송과 중간중간 효과음의 볼륨데시벨 차이가 너무 커요. 효과음과 음악소리가 쩅할만큼 크게 들려 볼륨을 낮추니 임정턴트님 말소리가 잘 안 들리는.. 다음 영상 제작때 참고해주셔요..^^;;
김유리 : 최근에 자격증 과정평가형 시험이나왓는데 검정형으로 취득하는게 나은지 과정평가형으로 취득하는게 나을지 궁금합니다ㅜㅠ
광하 : 상담사 하기전에 행정직 해야한다고 하셨는데 그럼 컴퓨터 활용은 어떤게 필요할까요? 엑셀 정도만 할줄 알면 될까요?

... 

#직업상담사과목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,811건 2 페이지
게시물 검색