선유도갯벌체험

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 17회 작성일 2021-06-13 12:09:07 댓글 0

본문

선유도에서 해루질~이렇게 많이 나온다고?! 갯벌체험.랜선여행/Fun mud flat experience

--------------------------------------------------------------------------------------------
업로드날짜는 일주일에 한번씩 랜덤으로 정했습니다~
알람 설정해주시면, 영상 올라오자마자 바로 시청하실수있습니다

영상을 재밌게 보셨다면 좋아요! 구독하기! 눌러주세요^0^
이메일 chaemyee@naver.com
인스타그램 chaemyee_tv
--------------------------------------------------------------------------------------------
#해루질#갯벌#선유도#조개캐기#선유도해루질포인트#해루질포인트#갯벌체험
-------------------------------------------------------------------------------------
이 페이지에는 S-Core에서 제공한 에스코어 드림 폰트가 적용되어있습니다
이 페이지에는 카페24에서 제공한 당당해 폰트가 적용되어있습니다
---------------------------------------------------------------------------------------
말량광이 : 혹시 연예인이신가여
김세호 : 서해 태안쪽으로 가시면 낙지.꽃게.소라 등 다양하게나옵니다~^^
SY Yi : 같은 체력이라도 방법에 따라 체력소모가 커요...
굳이 힘들게 큰돌 들추지말고(반복되면 몸에 무리가 감) 적당한 크기 돌을 들춰도되요...

돌중에 틈이 있거나 물이 살짝 고인곳엔 박하지들이 있고...약간의 웅덩이나 살짝 뻘끼 있는 곳의 돌이 살짝 박히듯 한 곳에 들추면 낙지있어요(그곳 포인트가 낙지 있다는 전제하에)

그리고 굴껍질있는 돌을 맨손으로 들추면 장갑 금방찢어지거나 잘못하면 손 베이니 조심하구요...호미라도 들고 다니면 편해요(호미는 다용도로 워킹에 쓸모 많음...돌뒤집기, 조개캐기, 땅파기 등)

아무래도 영상으로 보여줄려다 보니 그런것 같은데...가슴장화 입고 해야 해루질하는 것 같고 옷 버릴까 신경쓰이지 않고 무릎내외 물도 자유롭게 들어갈 수 있는 등 좀 더 자유롭죠..
꼬튜냉이 : 선유도 해루질 주의 사항있습니다. 어장 정보가 마을어업 대부분 정착성 수생 동. 식물 입니다. 아무곳이나 들어가서 잡으시면 절도입니다. 어민들과 마찰이 있을수 있고 해경조사를 받을 수 있습니다. 선유도는 선유도 해수욕장에서만 해루질이 가능 합니다. 참고하여 안전 해루질 하시길 권해드립니다.
물꽃 : 예쁘신분이 힘도 장사네요

[군산 여행 브이로그] 2편 군산 선유도, 고군산군도, 민박집, 선유도맛집, 낚시, 선유도 카페, 갯벌체험, 섬여행

#군산#국내여행#선유도

안녕하세요! 베베블러입니다
[20.08.08-20.08.11]
남자친구랑 군산으로 여행을 다녀왔어요 :)
이번편은 군산 선유도 여행 영상이에요!
여유롭게 다녀오고 싶어서 2박을 선유도에서 했는데 완전 힐링하고 왔어요!!
사실 삼시세끼보면서 민박집에 대한 로망(?)이 있었는데 소박하게 실현한것같아 너무 너무 행복했습니당!!ㅋㅋㅋ
민박집 주인내외분도 정말 친절하시고 너무 잘해주셨어요!!

[일상을 여행처럼]

*영상은 고화질 1080p버전으로 맞춰주시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있습니다.

*BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 무꼬기 -

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

캠피커플C.F COUPLE : 군산 놀러가고싶은뎅 ㅠㅠㅠ 갯벌 은근 재밌지 않나용 ㅎㅎ 너무 재밌어용 ! 앞으로 좋은 소통하며 지내고 싶어요 먼저 구독하고 갈게요 놀러오세요 ㅎㅎ
미느님 : 박대구이 사랑합니다
빽엑브이로그 힙나무 : 삼겹살에 미나리의 조합을 아시는군요 ㅎㅎㅎㅎ 아 모기 넘나 싫쵸
마이클패러데이 : ㅁㅊ다 ㅁㅊ어...... 여행마렵네 후...
fuNn tv network : 시원한 바다 갯벌체험에,, 맛있는 음식까지,,
덕분에 선유도 랜선 여행 잘다녀왔네요~^^
맛있는 힐링영상 잘보구,,
3종세트 선물 놓구 갑니다~

집나간햄지:) 햄지Car 언박싱 ★ 안면도#2 갯벌체험

갯벌체험 장소 - 안면도 달산포
.
.
.
.
.
.
.
.
#달산포 #갯벌체험 #modelY #hamzy
맛있는요리 : 이젠 브이로그까지....유튜브계를 평정할 생각인가? 햄지 수익에 테슬라면 조오오오온나 검소한거네 ㅋㅋㅋㅋ
Marie O'brien Reck : ❤️❤️
잘되자 : 햄지님 차 종류궁금 해요
아시는분 답글줌ㅜㅜ
Clarisse 0201 : Hi!! CAN YOU DO A CONDO TOUR PLSS!!!
Tiffany Thu : This is more lively than mukbang ..love it

... 

#선유도갯벌체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,691건 1 페이지
게시물 검색