지루성두피염병원

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 43회 작성일 2021-06-15 20:10:04 댓글 0

본문

비듬은 도대체 왜 나만 생길까? 지긋지긋한 지루성두피염 클리어 해드립니다 (원인, 습관교정)

#지루성두피염 #비듬 #피부과전문의
* Turn on CC if you want Eng sub

많은 분들이 지루성 피부염으로 고생하고 계시죠
지루성 피부염 중 특히! 지루성 두피염은
비듬이 많이 생겨 자칫하면
지저분한 사람으로 오해받기 쉽상...(feat.마음고생)

도대체 지루성 피부염이 뭐길래‍♂️
많은 사람이 고생하는 걸까요?

이번 영상에서는 지루 피부염과 지루성 두피염의 정체!
그리고 원인에 관해 이야기해보았습니다!

(지루 두피염은 1탄 / 2탄으로 나누어 업로드 됩니다!
2편에서는 지루 두피염에 피해야 할 제품에 관해 좀 더 심도깊게 다뤄볼 예정입니다)

00:00 지루 두피염 해결사 등장!
(feat.미소천..사)
02:00 지루 두피염이란?
03:22 지루 두피염의 대표적 증상
04:29 지루 두피염을 악화시키는 습관
06:29 지루 두피염의 원인, 말라세지아 효모균
07:18 지루 두피염 예방 습관 1 - 머리 감기
08:07 지루 두피염 예방 습관 2 - 머리 말리기

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63
copyright 2020. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
국아저씨 : 영상잘봤읍니다 좋은정보설명좋았어요
구독좋아요누르고갑니다
륜륜2 : 나는진짜그냥 내가 머리를 꼼꼼하게 잘못감아서 그런거라고 생각했어.,. 약국에서 지루성두피샴푸사서 쓰니까 없어짐 근데 얼굴에 지루성피부염은 병원약 먹지않는 이상 안없어짐...ㅠㅠ
유교보이 : 잉? 근데 여성분들 중에 진짜 2~3일에 감는 분들이 많으세요?-_-?
여강춘식 : 저는 두피가 깨끗해요..전문가들이 샴푸하는방법데로 하고있어요.^^
떡볶이 : 지루성두피염에 탈모증상도 있죠??
제가 지루성두피염인데 다른분들은 별로 안심한거 같은데 저는 유독 탈모가 심해서요ㅜㅜ

연고 바르지 않고 지루성 피부염, 지루성두피염 치료할 수 있다? 탈모 생기는 지루성피부염 치료방법! [돈건통]-Dr.PeterKim-

본원에서 상담원하신다면
http://talk.naver.com/WCCUDB

본원 홈피가 궁금하시다면
http://www.efilface.com

연고 바르지 않고 지루성 피부염, 지루성두피염 치료할 수 있다? 탈모를 치료하는 방법

1) 지루성피부염은 피부에 사는 곰팡이균(Malassezia)에 의해서 생긴 피부질환이다. 주로 상체에 많이 생기고 각질과 피지를 먹고 살게 된다.\r
2)지루성피부(두피)염의 원인은 물을 적게마시고 가공탄수화물 섭취로 림프가 오염된 상황때문에 피지가 많이 분비되고 운동부족으로 인해서 상체쪽으로 열이 많이 생겨 곰팡이균이 서식하기 좋은 환경을 만들었기 때문이다.\r
3)각질이 많이 생기는 상황\r 물을 적게 마시는 경우, 봄이나 가을에 건조할 경우, 림프오염으로 몸에서 물이 새어나갈 경우\r
4)피지 분비가 많이 되는 상황\r기름진 음식, 가공육, 가공탄수화물 섭취로 중성지방이 늘어날 경우
\r5)두피 열이 올라가는 이유\r-매운음식을 좋아할 경우 갑상선이 자극 된다. -털이 많은 두피는 습한 환경이 되기 쉽다.\r-감각기능(인식심리, 기억심리)를 과다하게 사용한 경우 -거북목으로 목과 머리 쪽으로만 혈액순환이 과다하게 될 경우\r
6) 지루성두피염을 치료하는 방법-규칙적인 생활을 하자-\r-첫 번째. 성장호르몬 분비를 잘하게 만들기 위해서 밤 11시~ 4시사이 일찍 자기\r-두 번째. 식생활 고치기(하루 세끼 챙겨먹기. 고기, 탄수화물 대신 채식위주의 식단) \r-세 번째. 명상하기(인식심리와 기억심리 낮추기)\r-네 번째. 규칙적으로 운동하기(표현심리 쓰기)\r

#지루성피부염 #지루성두피염 #두피열 #지루성피부염원인 #비듬 #탈모
임태연 : 진짜 좋은 말씀 감사합니다.
힘을 얻고 가요 ~
steve young : 선생님도 정수리,가르마쪽이....
BJ A : 운동 엄청 열심히하고, 물 어엄청 많이 마시고 잠도 잘잡니다.

샴푸도 이것저것 싸보고, 샴푸방법 자주 감기, 자주 안감기, 머리 뿔리고 샴푸하기, 샴푸로 5분정도 재워두고 감기

술담배 언급하는 의사선생님들 계셨는데
술담배 1도 안하던 중고딩 시절도 엄~청 났습니다, 학창 시절 내내 창피했어요

술담배하고는 인과관계 1도 없습니다

혈압 상승해서 피터지기 직전까지 웨이트하고 물 오지게먹고 잠도 오지게 자는데 도대체 뭐가 문제일까요....

제 생각엔 그냥 체질 문제 인거 같은데...
참 희안한게 일반식은 똑같이 가족들이랑 먹고 그외에 닭가슴살정도만 따로먹고, 오히려 가족들은 군것질 하는데 저는 군덧질을 안하거든요 ㅋㅋ 가족들이랑 일반식 같이먹고 나머진 더 깨끗하게 먹습니다. 근데 가족들은 피부병 없어요 깨끗해요

저만 이럽니다. 그래도 제가 관리를 못해서 생긴 문제인건가요?
주변 사람들로부터 관리 잘하라는 소리를 너무 들어서 스트레스 받습니다. 전부 스트레스 천지입니다
_숩인 : 노비드 샴푸 쓰세요 다들 제발 7년 지루성두피염으로 살다가 이거쓰고 어느순간 머리도 안 긁고 진물도 안 나고 피도 안 나고 냄새도 안 나요 제발 이거 쓰세요
엑스칼리버 : 마늘 매일 10개이상 드셔보세요 극심한 모낭염 과 지루두피염 환자 입니데 근데 그냥 믿고 먹어보세요 길게 설명하기 잠와서 ㅡㅡㅋ 별짓 다해봤습니다 로아규탄 이제. 사정상 못먹는 관계로 마늘이 답입니다 8분정도 쪄서 10알 이상 먹어보세요

의사도 10년째 극복 중인 지루성 피부염! 왜 생기는 거죠?

#지루성피부염 #두피 #여드름

가렵고 감춰지지 않는 각질
얼굴은 물론이고 두피, 몸 어디에나 생길 수 있는 지루성 피부염!
괜찮았다가도 심해져 버리는 증상, 이유가 뭘까요?
대세그룹TV- 다이아몬드를 캐는 플랫폼 : 지루성피부염이 정확히 어떤것인지 몰랐는데 확실한 질환설명이 치료시 많은도움되겠어요
신준수 : 지루성피부염 환자는 약산성 바디워시를 쓰는게 좋나요??
땡구 : 반신욕이 안좋을수있을까요??
윤밍 : 진짜 누가 지루성피부염 만들어주세요 치료제요 샴푸도 아무거나 못써요 저는요
ppp ppp : 운동을 하면 안좋나요? 어떤분은 독소를 빼는게 좋다고 땀날때까지 운동해라라고 하고 어떤분은 가벼운 운동 걷기 이정도만 해라 하시던데ㅠㅠㅠ 어떤게좋나요?

... 

#지루성두피염병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,111건 31 페이지
게시물 검색