제주도 축제

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 39회 작성일 2021-06-20 08:11:58 댓글 0

본문

5월 6월 7월 제주도 여행 가볼만한곳 제주 2박3일 여행코스 수국 축제 명소 콕콕 찍어드려요~ 핫플페이스, 신상 명소, 맛집, 카페까지 가득 ^^

5월 6월 7월 제주도 수국 여행 코스 같이 한번 가보실까요?

- 제주설레임'의 제주이야기
https://www.youtube.com/channel/UC2wo...​
(제주설레임'의 제주이야기 유투브 자세히보기)
https://blog.naver.com/awarmgoose​​
(제주설레임 블로그를 통해서 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다.)
https://tv.naver.com/jejuseolreim​​
(제주설레임 네이버TV를 통해서 더 많은 여행 정보를 보실 수 있습니다.)
홍순국 : 어머니 모시고 둘이서 모레 여행하는데 너무 큰 도움 되었습니다 감사합니다~^^
우주소년소녀 : 고등어회와 방어회는 제철이아닌데 5월에 드시기에 안좋지않으셨나요?
환희사랑 : 제주도 먹거리와 좋은곳 둘러보고갑니다 제주도는 넘 멋진 섬인것같아요 수국보러가고싶은대 언제나 가볼수 있을련지~ 구경잘했어요 좋아요 ❤❤❤
최명희 : 감사합니다
본젤리 : 7월초에 제주도 가는데 수국이 그때까지 있을려나

제주핫플 수국명소 휴애리 수국축제|Hueree Jeju Korea

[제주 핫플 휴애리 수국축제|]
Hueree Jeju Korea
휴애리는 전체가 화산송이로 이루어 졌다
수국축제는 3월부터7월까지
양옆으로 수국이 활짝피어 산책하기
참좋습니다
자연속에서 스트레스를 해소하고
삶의여유를 찾고 싶다먼 휴애리를
추천 합니다
한기형tv : 감사인사가 늦었습니다. 좋은인연이길 바래봅니다 더불어 천명돌파를 축하드립니다
앞으로의행복에 행복만 가득하시길 바랍니다
이희숙건강체조 : 우아한자갈자갈님 낭중님 말씀대로 이름과는 달리 넘 우아하십니다^^
4년전에 휴애리 갔었는데 이렇게 영상으로 만나니 넘 좋아요
수국을 참 좋아해서 사진도 많이 찍었거든요
전 특히 바이올렛빛깔 수국이 참 좋아요~~~좋은 영상 자주보러올께요
Моя жизнь в Швеции : So beautiful! Sea of flowers!
flowers Lee : 우아한 자갈님,제주도 숙국꽃밭 영상 너무 잘보았어요 아름다운 여행 영상 풀시청하고 좋아요로 응원합니다.
좋은삼촌 : 와 구독자 1000명 축하드려요
수국이 너무 예쁘네요
날씨도 좋고 정말 좋은 구경합니다
작은 폭포?도 예쁘네요 ㅎㅎ
매실 따기도 해보고 싶어요
군데군데 장독이 맘에들어요

제주 휴애리 수국축제 / #수국축제 Vlog

제주 휴애리 수국축제의 영상입니다. 같이 꽃구경 할까요?

#수국 #hydrangea #Festival #축제 #제주
성기자 : 감사합니다 ^^
a dishwasher도연공방 그릇쟁이 : 와우~~
대박이다~~
너무 아름답고 탐스럽네요~~
즐거운 시간되세요
꽃과열매 : 우와 이런 축제도 있었네요 저도 찾아봐야겠습니다. 엄청 넓은 것 같구요. 수국의 색을 다양하게 연출하셨네요. 우와! 연발! 입니다. 잘 시청하였습니다. 감사합니다. ^^
그냥그냥 : 와~ 우
덕분에 눈호강 합니다
넘 이쁘네요 감사합니다 ^-^
블루밍7 : 수국이 천지에.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천국이 따로 없네요
감성 충전되어 오늘도 화이팅입니다
감사합니다★♥

... 

#제주도 축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,865건 5 페이지