2019년신차

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 19회 작성일 2021-06-20 16:15:52 댓글 0

본문

2019년 하반기에 출시될 신차 Korea Vehicles in 2019

어느덧 2019년도의 3분의 1이 지나가고 있습니다.
상반기에 이어서 하반기에도 다양한 신차가 출시될 예정입니다.
렉스턴 스포츠 칸, 포드레인저, 뷰티풀 코란도, 쏘울, 신형 쏘나타가 출시되었으며, 트래버스, K7, 쏘나타 터보, 제네시스 G80, 모하비 페이스리프트, 텔루라이드, 마스터피스, 베뉴, GV80, 그랜저 페이스리프트 등 정말 다양한 차량이 출시될 예정입니다.

연못구름처럼 차량을 좋아하시는 분들이라면 2019년 하반기도 즐거운 시간이 될 것 같은데, 출시될 신차를 알려드립니다.
가나다라마바사 : 스팅어 2020년식 소식 없나요?
기다리는중인데 아무소식도 찾아볼수가 없네요ㅠ
94 # : 티볼리도 페리 예정이라는데
민쿤 : 쏘나타 터보 실내 저거 맞나요? 이번 뉴욕모터쇼에서 공개된 터보 실내 보면 일반 쏘나타 모델이랑 똑같던데 확실한 사진인지 궁금하네요!
ᆞ우헤헿ᆞ : GV80은 디자인 진짜 잘뽑은듯
정용 : 쉐보레 콜라로도는 뭔가요??? 자동차 좋아하신다면서~~~ 아예 관심이 없는차인지~ 그냥 읽는듯 하신데~~ 콜로라도...콜라로도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차를 샀는데 예상치 못한 문제가 생겼어요 .2019년 신차.

좋아요와 구독 부탁드립니다 !
댓글은 큰 힘이 됩니다 !
각종문의 : jjw4247@naver.com

#코믹 #브이로그 #강아지
Gazuaa Hodor : 어휴 집값이 오를수도 있고 떨어질수도있는거지 그거 다알면 대한민국 사람 다 부자되게... 즉당히 좀 합시다..
쪼밍 : 남편진짜별로다ㅡㅡ
굿모닝 : 모닝 여성한데는 땡인데요 매력있음 ㅋㅋㅋ
피콜로 : 해자님 예쁘네요
Tuna튜브 : 친구분 목소리 매력 넘치네요 ㅋㅋㅋ

2부! 2019년 하반기에 기대되는 신차 TOP5! Korea Vehicles in 2019! 그랜저IG,신형K5,GV80,모하비페이스리프트마스터피스,트래버스

2019년도 상반기에도 다양한 신차가 출시되었습니다. 하반기에는 어떤 차량들이 출시가 되고, 기대가 되는 차량은 어떤 차량이 있을까요? 제네시스 최초의 SUV인 GV80, 그랜저IG페이스리프트,기아차 신형 K5, 대형 SUV 트래버스, 모하비 페이스리프트 마스터피스의 경쟁력을 비교 분석해 봤습니다.
김돼랑 : 첫 문장 읽으실때 힘을 조금만 빼면 편안하게 감상할수있을거 같습니다 ㅜㅜ 일부러 악센트를 줘서 읽으시는겅가요? ㅜ
전설야프스탐 : 모하비 저거 풀첸 인가요?
가화이 : 쌍용은 거르는게...
영수 : 문장을 읽을때 악센트가 올라갔다가 점점 내려가서 보는 사람이 되게 잠오네요...
이 부분 좀 개선했으면 합니다... 발음도 신경 써줬으면 해요...ㅠㅠ
리바이버 : 1만 구독자 축하드립니다~

... 

#2019년신차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,865건 1 페이지
게시물 검색