스마트폰구입요령

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 19회 작성일 2021-06-22 12:04:14 댓글 0

본문

스마트폰 저렴하고 현명하게 사는 방법! 어디까지 알고 계세요? (대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법)

테크 유튜버로써 많은 스마트폰을 다양한 방법으로 구입을 해 봤습니다.
그래서 각각의 방법이 가지고 있는 장점과 단점을 정리해 봤습니다.

대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법에 대해 간단히 소개해 드리고
어떤 상황에서 어떤 방법이 가장 좋은지 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요~

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
*블로그 : blog.naver.com/clauds
*인플루언서 : in.naver.com/techmong

#스마트폰 #스마트폰성지 #스마트폰구입 #
Danzo KR : 삼성프라자에서 성지보다싸게샀었습니다. 입만잘털면 임직원가에 할인다박고 추가할인 판매해줘서 작년초중반 성지 S10 10만원초반대가격일때 3만원에 교체했네요. 안양 인덕원쪽 삼성프라자 강추욥
++ 알뜰폰쓰실분들제외! ㅎㅎ
옥경환 : 성지에서 핸드폰 구매후 6개월 후에 알뜰폰으로 요금제 변경하면 위약금 물지 않나요?
Bogisich Oliva : 최소 폰 한번 사면 1년반이상 쓴다하면 성지가 괜찮다 생각해요. 저는 고래고기밴드 이용하는데 갤21 -3만원 괜춘찮아요. 물론 여러군데 더 비교해보고 사는게 좋죠. 널린게 폰판매하는 곳이니...
It Do : 정말 잘 설명해주셨네요. 감사합니다.
향이몬 : 단통법 들어서고나서
이제는
휴대폰 판매하는 사람들
비하 하는말은 좀 들어간듯...

이젠 어딜가던 가격은 똑같으니..
서비스 차이로 밀어붙이는 거 같아요

휴대폰 구입 요령! 휴대폰 사러 가기 전에 이 영상부터 꼭 보고 가세요!

휴대폰 구매!
직원이 이 얘기하면 절대 사지 마세요!
휴대폰 사러 가기 전에 이 영상부터 보셔야 합니다!
#휴대폰구입요령
#핸드폰구매요령
#휴대폰구입시주의사항
김순해 : 들어도.좋은정보
감사함니다
토마토 : 좋은 정보 감사합니다~^^
신세경 : 안녕하세요 핸드폰 사기 당했는데 저도 도움 받을수있을까요?넘 화나서 잠도 안옵니다ㅠㅠㅠ
마이쮸오브더쮸쮸 : 저도 똥폰사용하고 있는데 울 아빠가 저폰 약정을36개월을 했는데 저희도 직원 꼼수에 당했네요...ㅠ
꿀이 : 7개월만에 41만 구독자시네~~ 오메

스마트폰 구매 초보 필독 영상! 갤럭시 S21 10만 원 대 구매하는 법 (feat. 휴대폰 성지 싸게 사는 법)

#성지#스마트폰#스마트폰구입

※본 영상은 폰메리카노에서 소정의 영상 제작비를 지원 받아 제작되었습니다

안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다

이 채널은 IT, 전자기기, 자동차, 패션, 영화 등 세상에 모든 것을 리뷰할 채널입니다.

항상 여러분들에게 재미와 정보를 만족시켜드리기 위해서 최선을 다하겠습니다

이 채널의 목적은
여러분이 남들보다 더 품격있게 제품을 사용하고
제품의 가장 알고 싶은 부분만 사족없이 소개시켜드리기 위함입니다.

재밌게 보시고 구독과 좋아요! 알람설정까지 한 번씩만 눌러주시면
저에겐 큰 힘이 됩니다.

영상에 댓글도 많이 달아주세요!

감사합니다!

품격리뷰 고니TV 구독하기
:https://bit.ly/3b9qrO8

메일문의: komander@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/goni_tv/?hl=ko
카카오톡: komander89

▶Timestamp
00:00 인트로
1:00 개념 정리
2:06 공시지원금 vs 선택약정
3:48 공시지원금 선택약정 빠르게 비교하기
5:17 성지란?
6:00 사기수법
7:44 성지를 가야되는 이유
9:38 성지 찾는 법
12:12 성지 주의 사항
12:59 저렴하고 속편한 방법
14:32 가장 저렴하고 현명하게 쓰는 방법
14:50 정리
15:09 마무리

▶ Tag
김나래 : 자급제가 목돈이나가는건가..? 한번에사야하는거맞죠..? 자급제라는게
그러면 목돈이나가는건데 ㅠ 힘들고 어렵다
잠올쯤 : 맨날 3년 약정 구매 했는데
이세영 : 정말 기계알못이라그런데..알뜰통신으로 넘어가면 와이파이같은건 상관이없나요~??
Ryan57 : 가족결합에 카드할인을받고있습니다+노트10을 4년약정에 2년반납으로사용하고있는데(지금 1년 9개월) 아이폰으로 갈아탈려면 성지에서 아이폰을사고 폰반납을해서 노트 할부를 없에는 방법이 맞을까요 그렇게된다면 노트 할부가끝날시 알뜰폰요금제로 변경이 가능해지는건가요
중삼명채 : 얼마전에 갤럭시S21을 샀습니다. 개통후 6개월 동안 월 8만원짜리 고액 요금제를 사용하면 출고가?에서 약 50만원정도 할인해준다고 해서 그렇게 계약했는데 혹시 저 사기당한 건가요? ㅠㅠ

... 

#스마트폰구입요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 21 페이지
게시물 검색