9월20일인순이콘서트

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 81회 작성일 2020-05-16 22:48:24 댓글 0

본문

장윤정 데뷰 10주년 기념 콘서트 (세종문회회관)

SON MISO미소 : 장윤정씨 최고입니다 ✌❤
김김점진 : 2019년을 마무리 하며 장여사님 콘서트 다녀왔습니다.
역시~~~~??
김자연 : 장윤정최고다~
정미경 : 언니! 노래한절한절이 감정이풍부해요!저두 노래하지만 언니한테 한수배웠어요!저는항상 감정과 그노래속에 내가 주인공이되어야해야 노래에대한걸 익히고그노래를완전히익힐수있다는걸 윤정언니가 꼭 그렇게 노래하요! 짱! 스타일도 넘이뻐요 옷이넘이뻐요
집순이수윤& : 30번은 보는거같다~힐링되는 무대.불나방 표정 대박.무대멘트 흐름이 진짜 실속있는 무대.장윤정콘서트는 돈이아아까울듯.
윤정언니~~롱런하세요.후배들있어도 그자리는 영원합니다. 안내려와도 되요.팬들은 영원합니다.

조항조장윤정 2017년 9월 2일 군산공연

콘서트
이화영 : 넘 멌져요??
love all : 대박~~~~~~~~~
水口忠正 : 좋은 노래 고맙습니다. 멋지네요, 앞으로도 잘 부탁드립니다.joh-eun nolae gomabseubnida. meosjineyo, ap-eulodo jal butagdeulibnida.
김철 : 노래방도우미들도 저정도는
김철 : 노래방 수준

장윤정.진성.인순이.마마무.백지영 인천계양구민의날공연 2017년9월29일

한미경 : 1:09:00
김복연 : 장윤정 펜입니다 건강조심하시고 사랑해요
김두선 : 장윤정 짱짱 사랑합니다
안순남 : 장윤정씨.
노래도 짱. 얼굴도짱
진짜 팬입니다!!
진심으로 사랑합니다
??????
전성분 : 장윤정 초혼 너무좋아요ᆢ

【풀버전】 임영웅 - 어느 60대 노부부 이야기 ?미스터트롯 기부금 팀미션 뽕다발?

조이녀 : 어쩌면 하루종일 들어도 질리지가 않을까 묘한 끌림 사랑해요
김남숙 : 오늘 하루도 임영웅님 노래들으면서 즐겁게 보내고 있어요 감사합니다
김태순 : 저절로 숙연해지는 노래,마법의목소리가 가슴뭉클하면서 부모님에게 효도해야겠다는 생각하게합니다
잠만보 : 싫어요 누른 3.4천명 뭐냐...좋아요 안누르는건 알겠는데 싫어요는 좀...
이경순 : 넘넘.잘컷네요초심잃지말길~~~♡♡♡

... 

#9월20일인순이콘서트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,850건 97 페이지
게시물 검색