해남화산고구마

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 137회 작성일 2020-05-17 07:38:34 댓글 0

본문

해남화산고구마

해풍먹고 황토밭에서 자란 해남 화산 밤고구마 호박고구마 꿀고구마는 달고 맛이 좋아요.
보스코TV : 예전에는 구황작물로, 지금은 다이어트에 좋다는 고구마... 예나 지금이나 도움이 되는 작물이군요 ㅎㅎㅎ
삼복이・김스타 패밀리[여러가지] : 우와 선배님 해남에 사십니까? 전 광주살아요~! ^^ 반갑습니다 선배님~! ^^
OC새댁 : 저두놀러왔어요:)
해풍먹고 자란 고구마 정말 맛있겠네요???
HM 액티비티 TV : 영상 한번더 보고가요~ 좋은하루 되세요^^
BerkeleyMom CHOI : 와.. 해남 황토밭 고구마군요.
여기 미국에서도 아시안 고구마라고 파는데, 너무너무 맛이 없어요. 미국산 고구마는 너무 슈퍼사이즈라 정이 안가구..
영상으로 나마 우리 농산물을 볼 수 있어서 기쁩니다. ㅎㅎ
선물세트 드리고 갈께요.
혹시 저도 주실거면 안전하게 이틀뒤에 주시면 정말 감사하겠습니다! 그래야 자동취소가 안된답니다. ???

신입사원의 하루 , 전남 해남 화산 꿀고구마 캐는 날

Up_20191015_154951

겔럭시노트9 영상

신입사원의 하루, 해남의 흔한 풍경, 해남 화산 꿀고구마 캐는 날, 타임랩스로 찍어보기

Up_VID_20191015_150240

겔럭시노트9 영상

신입사원의 하루, 해남 화산 꿀고구마 맛보세요, 꿀 고구마 캐는 날

Up_20191015_085425

신입사원의 하루
겔럭시노트9 영상

... 

#해남화산고구마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,937건 97 페이지
게시물 검색